amatoriale (Regionale 1). Primo pareggio per Moissac, che resta imbattuto

Rugby amatoriale (Regionale 1). Primo pareggio per Moissac, che resta imbattuto
-

Il leader del Moissagais ha ospitato questa domenica, sotto un sole splendente, la squadra del Lotois del Bretenoux Biars Vayrac Gramat, anch’essa imbattuta (tre vittorie per gli Chasselatiers, contro due vittorie e un pareggio per gli ospiti del Lotois). Era quindi la partita che poteva o meno stabilire stabilmente la squadra allenata da Benoît Mothes in testa alla classifica. Nonostante la forte pioggia del fine settimana, l’incontro si è svolto e si è svolto. Gli allenatori Benjamin Gilbert e Nicolas Beaudonnet (Jimmy Michon e Damien Coudol per le riserve) hanno schierato due grandi squadre. Infine, viste le ottime condizioni del campo, le due partite si sono svolte sul campo principale. Dopo la vittoria della riserva (21 a 16), le squadre dei pennant si sono affrontate nell’ambito dell’Ottobre Rosa. La partita non poteva iniziare peggio per i locali, che hanno concesso una meta prima della fine del primo minuto, con Guillaume Laval che traboccava sulla fascia. Moissac non tarda a procrastinare e riporta la partita all’avversario per una nuova meta su corner di Kelevi Nacagilaba. Da quel momento in poi, il resto del primo periodo sarà molto difficile per gli Chasselatiers che giocheranno due volte dieci minuti con quattordici giocatori e un insuccesso ai piedi. Il risultato all’intervallo è 11 a 5 per i giocatori della capitale della jam.

AM torna senza vincere

Da segnalare una nuova falla su rigore di Pierre Lopez prima della ripartenza dagli 80 metri di Nando Sousa-Martins per la prova, tutt’altro che compiuta, di Lucas Chazelas. Per la prima volta, Moissac ha preso il punteggio (12 a 11, 48esimo). Ma non basta perché i Lotois segnano una seconda meta su corner di Capel, trasformato da Flamary. La fine della partita sarebbe stata mozzafiato e gli otto lunghi minuti di interruzione del gioco entrambe le squadre hanno creato occasioni senza rendersene conto. Pareggio 18 a 18. La tensione è rimasta palpabile e pochi minuti dopo il fischio finale, in campo si è verificato un “generale”, senza provocare il minimo infortunio; Moulinades. Tutti sono usciti dal campo con calma.
E ora. Domenica prossima, dopo aver ricevuto la squadra del Lot, il futuro del Moissagais si recherà a Saint-Céré per affrontare la squadra locale. Un altro allenamento Lotois!