Che capriccio di Bensebaini!

-

Titolare della ricezione del suo connazionale Carlo Boukhalfa e del Sankt Pauli, Ramy Bensebaini ha offerto un’ottima prestazione segnando un bel gol con un colpo di testa al 43′.

Il nazionale algerino ha disputato un primo tempo solido, affrontando le offensive del Sankt Pauli. Il nativo di Constantine è poi riuscito a rivelarsi decisivo segnando un bel gol di testa che ha ingannato il portiere avversario poco prima della fine del primo periodo. Punteggio di 1-0 all’intervallo per il Borussia Dortmund.

All’inizio dell’azione, l’algerino ha concluso l’opera prendendo un cross perfetto di Pascal Groß per lanciare un enorme tiro dall’alto che ha permesso alla palla di finire il suo viaggio in fondo alla rete. Questo è il suo primo gol stagionale in Bundesliga.

Il bel gol di Ramy Bensebaini:

Come nel primo atto, Ramy Bensebaini ha realizzato un buon secondo periodo dimostrandosi molto solido in difesa ma anche offrendo aiuto a livello offensivo, in particolare con le sue qualità di centrale, ma il nazionale e la sua squadra sono stati sorpresi dagli ospiti che hanno segnato un gol del pareggio al 78′.

Fortunatamente, il capocannoniere delle qualificazioni della CAN, Serhou Guirassy, ​​ha permesso alla sua squadra di vincere con il punteggio di 2-1. Il Dortmund è risalito al quarto posto nella classifica della Bundesliga.