Jalen Brunson lascia la partita dei New York Knicks con il piede destro dolorante, discutibile al ritorno

-

NEW YORK (AP) – Jalen Brunson è tornata per New York in Gara 2 delle semifinali della Eastern Conference mercoledì sera dopo aver saltato il secondo quarto per un dolore al piede destro, ma poi i Knicks hanno perso OG Anunoby per un infortunio al tendine del ginocchio sinistro durante il punteggio più alto partita di playoff della sua carriera.

Brunson si è fatto male a circa 3 minuti e mezzo dalla fine del primo quarto e non ha giocato più nel primo tempo quando gli Indiana Pacers hanno superato i New York Knicks portandosi in vantaggio per 73-63 all’intervallo.

I Knicks hanno detto durante il secondo quarto che Brunson aveva dubbi sul ritorno.

Poi, la notte in cui i Knicks celebrarono il 54esimo anniversario dell’uscita di Willis Reed dal tunnel con una gamba infortunata pochi minuti prima di Gara 7 delle finali NBA che li condusse a superare i Los Angeles Lakers, Brunson entrò in campo per riscaldarsi all’intervallo, con un forte ruggito proveniente dai fan dei Knicks seguito dai canti di “MVP! MVP!”

Brunson ha segnato 40 o più punti in quattro partite consecutive, il quarto giocatore nella storia della NBA a farlo nella postseason, ed è il capocannoniere dei playoff con 36,6 a partita. Aveva cinque punti prima di partire.

I Knicks erano balzati sul 24-13 con la sua tripla, ma poi dopo che Obi Toppin ha realizzato una doppietta dall’altra parte, Brunson ha immediatamente iniziato a spostarsi in panchina per una sostituzione mentre correva lungo il campo in attacco.

New York stava dominando il terzo quarto quando Anunoby sembrava essersi fatto male tentando un layup in contropiede. Esce dal gioco subito dopo, zoppicando verso la panchina, con 28 punti.

I Knicks hanno già perso l’All-Star Julius Randle, Mitchell Robinson e Bojan Bogdanovic a causa di infortuni di fine stagione.