Nella P3A il girone si giocherà l’ultima giornata

-

Velaines A – Hérinnes A 5-0

Temevamo questa squadra e in particolare l’irrequieto Derrouaz, sconfitto anche nel primo tempo dal nostro portiere Liénard, probabilmente una delle rare ultime difese ad evitare la porta quando l’attaccante ospite si lanciava a tutta velocità.“, ha detto Maxime Delannoy. Hérinnes che sarà ridotto a 10 in seguito a doppia ammonizione. Lefebvre ne approfitta per aprire le marcature al 40esimo. Dopo i limoni, l’incontro si addormenta un po’ finché suona la sveglia di Schot al quarto di un’ora alla fine (2-0) Tutto è più facile dopo con un passaggio di Lefebvre per Mezani che realizza il 3-0 e poi Lefebvre che realizza il 4-0 All’ultimo minuto, Mezani isola M’Baye che fissa i numeri sul 5-0.

Anvaing B – Risquons-Tt 1-3

Huyghe colpisce il tabellone per Anvaing all’inizio della partita. Gli ospiti rispondono e Guerar mette fine al pasticcio aprendo le marcature. Poco prima dell’intervallo El Heddad raddoppia in favore di Risquons-Tout. Anvaing si spinge dietro ai limoni e si procura un rigore che non trasforma. Huyghe, però, ha trovato le risorse necessarie per riportare la sua squadra sull’1-2. Dopo che si sono presentate nuove opportunità a Huyghe, è stato Guerar a volare sulla fascia per segnare l’1-3 finale.

Rumes LG – Estaimbourg B 1-1

Allo scoccare della mezz’ora, Hoel ha visto la sua meta respinta sulla linea da un difensore ospite. Dopo altre occasioni per Santy e Ogé, alla fine dell’intervallo si è arrivati ​​allo 0-0. Al 47′ Ogé isola Hoel che realizza l’1-0. Negli ultimissimi secondi Vandevelde pareggia con un bel colpo di testa. Da segnalare la prestazione perfetta di Ben Fourez, il portiere ospite.

Brunehaut-Péruwelz B 1-2

È stato su calcio d’angolo che Renard ha trovato l’occasione nel primo periodo. Huon raddoppierà il vantaggio al 57esimo. Atanso porterà l’1-2 a un quarto d’ora dalla fine. “Il pareggio non sarebbe stato rubato al nostro avversario, dobbiamo saperlo riconoscere“, ammette Didier Gossuin, ancora motivato dall’idea di vincere questa prima tranche.

Escanaffles A – Béclers 2-5

Catastrofico da parte nostra. Una palese mancanza di volontà. Credevamo che contro una squadra che in questo momento non sta facendo bene sarebbe bastato apparire. Non sapevamo come sostenere le nostre azioni che avrebbero potuto ferirli“, tormenta Jordan Dappremée. Dopo una palla vagante, Altruy segna lo 0-1 al 14° minuto. Dewitte pareggia al 32° minuto prima che Remacle riporti in controllo gli ospiti poco prima dell’intervallo. Al 53° minuto, Dubois pareggia. Mentre i locali hanno apportato alcune modifiche, Castel, Thonnard e Pinaton hanno portato il numero a 2-5.

Néchin B-St Jean Tournai 3-1

Abbiamo avuto difficoltà a partire e a trovare il ritmo giusto. La scossa della squadra dopo il pareggio ha finalmente dato i suoi frutti. Abbiamo raggiunto anche un accordo con A. De Groote affinché quest’ultimo si faccia carico delle sorti della squadra“, scivola J. Bialek. È Bocquet che approfitta di un contropiede per segnare l’1-0 al 20esimo. Questo è il punteggio dell’intervallo. Decruyenaere riporta le due squadre in parità al 50esimo. Delrue fa 2 -1 all’86esimo, dopo una serie di occasioni locali, Boukraa ha segnato il 3-1 negli ultimi secondi della partita.

Bléharies A – FC Tournai B 3-1 (ar)

Il Tournai parte meglio dei padroni di casa e André deve preoccuparsi molto del suo soggetto per evitare lo 0-1. Al 26′, un cross viene respinto sui piedi di Drouillon che si affretta ad aprire le marcature. Al 49′ Drouillon va da solo in porta e raddoppia. Kouvoua riduce il punteggio nei momenti che seguono. È poi Klauner a realizzare il 3-1 al 55′. All’82’ è il momento scelto da un giocatore ospite per arrabbiarsi con l’arbitro in seguito ad un’azione che considera illegale. Alla fine otterrà quello che aveva chiesto, il cartellino rosso. Questo lo fece arrabbiare ancora di più e poi apparve di fronte all’uomo in nero per combattere. Sentendosi minacciato, l’arbitro non ha avuto altra scelta che interrompere l’incontro. Il resto si giocherà sul tappeto verde con la certezza che questi comportamenti violenti confermeranno la vittoria locale.

Molenbaix B-Esplechin A 2-1

Un primo periodo che avrebbe dovuto vedere le premesse portare a segno senza la prestazione impeccabile dell’ultimo baluardo ospite in ottima forma. All’intervallo è 0-0. Al 54′ una punizione di Titeca finisce sulla testa di Hendoux che finalmente trova il varco. Al 63′ viene assegnato un rigore al Molenbaix ed è ancora Hendoux a segnare il 2-0. D’Jia Kemoe abbasserà i numeri. “Sicuramente una vittoria meritata. Comunque un’ottima squadra di Esplechin. Ha sviluppato un grande gioco, in uno stato d’animo eccellente. Non dovrebbero volerci molto per raccogliere punti. Questo è tutto il male che auguro loro“, insiste Grégory Beukenne.

P3B: La fase incombe per Harchies-Bernissart

FC Harchies-Ber. – Chièvres 5-1

I locali hanno trovato l’apertura nel 3° di Diallo. Il Chièvres ha poi pareggiato la partita, ma al 42′ è stato concesso un rigore a favore di quest’ultimo. Gallo realizza il 2-0. Giudice e Gallo cambiano il punteggio nella ripresa e al 67′ è 4-0. Dopo aver centrato la cifra, il Chièvres si riporta sul 4-1 su rigore di Di Pietro. El Hajji compirà l’ultimo gesto vittorioso al 77′.

Pays Vert B – Tertre B 4-1

Al 17′, Sangwa sferra un cross potente che un terzino può solo respingere nella propria rete. Dopo un passaggio sbagliato della difesa, Urbain pareggia al 32′. Sangwa segna il 2-1 allo scadere dell’ora. Escluso severamente il portiere del Tertre. All’85’ Dubois crossa per Gossuin che chiude l’azione con un colpo di testa. All’87’ Eekhaut trova la testa di Delhaye per il 4-1.

La nostra squadra ha dimostrato solidità emergendo negli ultimi minuti della partita e da sottolineare il grande contributo di Dubois, rientrato in terza posizione dopo la sua assenza per infortunio ad alto livello.“, precisa Jean-Luc Fourniez.

Baudour – Meslin GM A 1-4

Al 34′, con un lancio dalla profondità, Sinty apre le marcature. Palmieri raddoppia prima dell’intervallo.

Mestdagh segna lo 0-3 con un tiro da lontano al 75′, poco prima del rigore che permette a Baudour di avvicinarsi all’1-3. Durant fisserà i numeri a 84.

Vaudignies A-Espanola A 4-3

Vaudignies è partito molto bene e ha preso il comando al 9° posto attraverso Cincinato. Su servizio di Cicigoi, Vansteenkiste realizza il 2-0 al 21esimo. Sinty ha tirato al volo dal nulla per uno splendido gol al 42′.

Gli ospiti tornano ad eguagliare gli avversari nella ripresa e ci vuole un ultimo sforzo di Mastrosimone per portare la vittoria al clan locale al 95′.

L’incontro potrebbe andare in un modo o nell’altro. Sono contento del risultato finale e allo stesso tempo arrabbiato per aver lasciato che il nostro avversario tornasse in questo modo mentre eravamo comodamente in testa“, soufflé Arnaud Gain.

Pommeroeul A – Elouges 4-0

I locali sono in vantaggio all’intervallo e con un margine minimo, approfittando di un autogol degli avversari. Dauverchain, entrato in campo nella ripresa, ha poi segnato due gol portandosi sul 3-0 al 57′. Rousseau aggiungerà un’altra nuova rosa al bouquet alla fine del gioco.

Biévène – Flénu B 0-4

Abbiamo mancato la trasformazione di un rigore sullo 0-0 del primo tempo e questo ha cambiato il volto della partita. Sono un po’ arrabbiato con la mia squadra per questa mancanza di carattere, dobbiamo essere molto più combattivi in ​​campo“, si lamenta Fabian Delplace. All’intervallo il tabellone indicava 0-0. Nel secondo atto, Flénu ha finito per vincere.

P3C: Una sconfitta tra i leader per Enghien

FC Havre A – Enghien B 3-0

Gli ospiti avrebbero potuto condurre dall’inizio senza l’intervento del portiere su una meta di Dewulf. Si trascorrerà un’ottima prima mezz’ora con il leader. Ma al 37′, su un contropiede veloce, Di Nunzio trova il varco. Pitout mette velocemente la distanza dopo un calcio d’angolo. Havré vivrà del suo vantaggio nella ripresa, limitandosi a bloccare la squadra avversaria e sfruttando gli spazi in ripartenza. All’89’ Minne sfrutta uno di questi contropiedi per portare il punteggio sul 3-0.

-

PREV Space X compie un passo decisivo verso il riutilizzo del suo lanciatore
NEXT Bart de Wever e David Leisterh bevono siero di latte, l’astensione guadagna terreno… vincitori e vinti delle elezioni