Una bella giornata per l’Auxerre nel trail running e una preziosa vittoria nella pallamano: ecco i principali risultati del weekend

-

Una pioggia di gol di calcio, una grande vittoria nella pallamano e il dominio dell’Auxerre sulla scia del Venoysien. Scopri i principali risultati sportivi del weekend del 4 e 5 maggio 2024.

SPORT DI SQUADRA

In calciolo stadio dell’Auxerrois ha vinto il derby contro l’AJA C nella Regionale 1 ed è tornato in corsa per mantenerlo.

Risultati di calcio

In pallacanestroil Phénix ha perso pesantemente contro l’Elan Chalon nel Prenazionale maschile.

Risultati del basket

In palla a mano, Toucy conquista un’importante vittoria in Eccellenza Maschile contro Longvic. Un passo importante nella scalata.

Risultati di pallamano

Come ha costruito il suo ritorno l’AJA? Ascolta il nostro podcast Déb’AJA!

ALTRI SPORT

CORSA. Sentiero Venoysien : Léo Thomas (AJA Marathon, 36’45”) e Caroline Lépine (AJA Marathon, 40’25”) hanno vinto la gara su 8,5 km. Nella 12 km, Enzo Charles (senza licenza, 47’03”) e Inès Lemaire (S/L ASUC Migennes, 50’03”) hanno concluso al primo posto. Alla fine dei 18 km, Yohan Munck (ASPTT Auxerre, 1h13’07”) e Anne Maire (ASPTT Auxerre, 1h33’33”) sono saliti sul primo gradino del podio.

Scopri le classifiche della terza edizione del Trails du Venoysien

IL CALCIO AMERICANO. 1/2 finale campionato regionale : gli Spectres de Sens non arriveranno alla finale dopo la sconfitta contro il Mâcon (32-12).

TENNIS. Seconda giornata del campionato a squadre : Sens firma la sua prima vittoria a Sarreguemines (2-4) in Nazionale 3 mentre Monéteau non ha potuto fare nulla a Colomiers (5-1) in Nazionale 4.

CICLISMO. Campionato dipartimentale UFOLEP: Maxime Goguet (VC Diges) vince la gara a Lichères-Près-Aigremont.

ATLETICA. Incontro dei Sens : Nella categoria cadetti, Kinzie Asse (UA Sens) sui 100m realizza 12″53. Adrien Soula (ASUC Migennes) ha battuto i record dell’Yonne nei 100m (11″05) e nei 200m (22″35) ma i risultati non sono approvati a causa al vento.

Ricevi via e-mail la nostra newsletter AJA Match Day e trova informazioni essenziali ed esclusive sul tuo club preferito.

Tiro con l’arco. Secondo turno del campionato francese a squadre D1 a Smarves (Vienna): La squadra maschile di Brienon-sur-Armançon rimane al 7° posto in classifica, quella femminile al 10°. Louise Botte ha vinto individualmente.

-

PREV Borsa di Zurigo: la propensione al rischio persiste prima dell’inflazione americana
NEXT Attacco mortale a un furgone della prigione a Eure. Una giornata di “prigioni morte” a Nantes