l’RWDM perde contro lo Charleroi (1-3) e giocherà il suo ruolo nell’ultima partita

-

Come il giorno precedente (0-1 contro il Kortrijk), l’RWD Molenbeek ha perso, anche se una vittoria avrebbe assicurato il passaggio agli spareggi. Lo Sporting Charleroi ha logicamente dominato i brussellesi durante la quinta giornata dei playoff retrocessione della Jupiler Pro League allo stadio Machtens (1-3).

Superiore nel gioco, il Charleroi ha fatto foldare l’avversario in un tempo. Il primo gol è arrivato da un tiro dalla distanza di Achraf Dari dopo sette minuti. Il portiere del Molenbeek Guillaume Hubert non si è sdraiato abbastanza velocemente e la palla è volata verso la metà rete opposta. Vetle Dragsnes ha raddoppiato (35°) dopo un bel sorpasso sulla sinistra, una finta di ritorno sul destro e un tiro finito in porta con l’aiuto del palo. Quattro minuti dopo, Perfect Guiagon ha ucciso la suspense. Su un recupero alto delle Zebre, Oday Dabbagh aggiusta la difesa e trasmette tra le linee l’attaccante ivoriano, vincendo poi il suo duello contro Hubert. Nella ripresa lo Charleroi gestisce il vantaggio ma non impedisce all’RWDM di creare qualche occasione. Romildo Del Piage ha colpito per primo la traversa con un tiro dalla distanza (54esimo) prima che Makhtar Gueye riducesse il divario. I senegalesi approfittano della disorganizzazione della difesa di Carole per piazzare un colpo di testa a porta vuota su cross di Ilay Camara (64esimo). In classifica lo Charleroi, già sicuro di finire al primo posto, ha un totale di 39 punti. Molenbeek è secondo con 30 punti e potrebbe essere superato da Kortrijk (28 punti) se i Kerels battessero l’Eupen in casa domenica (19:15). Un pareggio o una sconfitta in questo incontro manderebbero anche i tedeschi in D1B.

Belga

-

PREV LIVE – Il C’Chartres Basket Féminin ospita il Tolosa per la prima partita della finale play-off
NEXT Zemmour preso di mira dal lancio di uova ad Ajaccio, la Procura apre un’inchiesta | TV5MONDE