Calcio. Saint-Jean-d’Assé vince il derby contro La Bazoge

Vedi le mie notizie
Seguire Les Alpes Mancelles

IL riunione di calcio fra Saint-Jean-d’Asse e Il Bazoge erano attesi con ansia, Domenica 6 ottobre 2024.

Gli Asséens ovvero la combattività inesauribile

Leggermente favoriti sulla carta, gli ospiti non sono stati all’altezza della situazione anche se spesso erano loro ad avere il possesso del rettangolo verde. Ma gli Asséens, grazie alla immancabile combattività sotto gli occhi di Bryan Lucas e Sylvain Betton, hanno messo in campo gli ingredienti necessari per conquistare i tre punti.

Tre punti preziosi

Corentin Guillamet ha aperto le marcature sfruttando un errore del portiere (1-0). Kylian Divaret ha raddoppiato prima che Thibault Bobet gettasse completamente gli ospiti alle corde (3-0). Sbalorditi, i Bazogiani tentarono di rimettere insieme la testa dopo i limoni. Il gol su rigore del capitano Florian Pitussi e i 57 minuti di gioco del secondo tempo non hanno sconvolto la piega degli eventi: gli Asséens, tornati in P1, hanno intascato tre punti preziosi in casa nella corsa per mantenere (3 – 1).

La Bazoge deve recuperare contro Allonnes

Quanto ai Bazogien, dovranno mostrare un volto completamente diverso in occasione del ricevimento dell’Allonnes tra 10 giorni. Pena, forse, di dover rivedere al ribasso le proprie ambizioni.

Segui tutte le notizie dalle tue città e media preferiti iscrivendoti a Mon Actu.