l’RCT perde alla fine della partita – RCT – Rugby Club Toulonnais

-

Dopo un primo bonus offensivo acquisito lo scorso fine settimana contro Vannes, il ns Rouge & Noir si è recato allo Stade Marcel Michelin questa domenica sera. Per questo terzo viaggio della stagione, Tolone si adagia sul prato delASM Clermont, sul punteggio di dalle 19 alle 18.

I primi dieci minuti sono chiusi, le due squadre si affrontano. IL Clermontois sono i primi ad essere pericolosi Léon Darricarrere che trafigge la difesa del Tolone ma commette un passaggio in avanti davanti alla goal line rossonera. Ma questi sono i giocatori di Pietro Mignoni che ha aperto le marcature con un rigore di Baptiste Serin (16′, 0-3). Viene subito imitato dal marcatore avversario, Benjamin Urdapilleta (17′, 3-3). Un pareggio che dura solo due minuti, da allora Baptiste Serin restituisce il vantaggio a RCT con un nuovo calcio (19′, 3-6). Il capitano del Tolone, la sera, Baptiste Serinautore del gol stasera, segna un terzo rigore e regala sei punti di vantaggio Tolone (29′, 3-9). Il duello a segno prosegue fino all’intervallo con due rigori a favore Benjamin Urdapileta e uno per Baptiste Serin (40′, 9-12).

Sotto la pioggia di Clermont, il Tolone ritorno negli spogliatoi in testa al punteggio (40′, 9-12).

Di ritorno dallo spogliatoio, Clermontois ha messo pressione sulla difesa del Toulonnaise ma è caduto su una grande difesa. Proprio come nel primo periodo, lo è Baptiste Serin che segna i primi punti di questo secondo tempo (46′, 9-15). Continua la sua prestazione impeccabile prima dell’ora e regala nove punti di differenza Tolone (57′, 9-18). Il momento del gioco sta arrivando ed è ora di farlo Joé Quere-Karabagiovane giocatore del Centro di Formazione del Tolone, ad entrare in gioco e fare la sua prima apparizione nella Top 14. Questo è anche il momento in cui gli uomini di Christophe Urios segnare la prima meta della partita. Battista Delguy prende l’intervallo e porta i suoi a due punti di distacco Rouge & Noir (65′, 16-18). A tre minuti dalla fine della partita, Clermont strappa la vittoria grazie ad un rigore di Benjamin Urdapilleta (77′, 19-18).

No Tolone ha condotto l’intera partita ma ha perso alla fine della partita… (80′, 19-18). Tornano ancora al porto con la punta di bonus difensivo.

Un po’ di riposo adesso per i ns Rouge & Noir prima di prepararsi per un nuovo viaggio che sarà il Sabato 12 ottobre ha 14:30 au Stadio Dominique Duvauchelle di Creteil di fronte al Corsa 92 !