D3 Donne: Clermont Foot si svolge a Nîmes e consolida il suo 5° posto

-

Il Clermont Foot ha ampiamente vinto questa domenica a Nîmes (7-2) nella 19esima giornata della D3 femminile. Una vittoria che permette ai giocatori dell’Alvernia di consolidare la quinta posizione in campionato.

Il Clermont Foot 63 si è recato a Nîmes per la 19a giornata della 3a divisione femminile. I Puydomoises non hanno concesso la minima possibilità al loro avversario, vincendo 7 a 2. Una dimostrazione dei Clermontoises che rafforza il loro 5° posto in classifica.

Tuttavia, nel primo tempo, i giocatori di Quentin Vaillant sono tornati negli spogliatoi con un solo gol di vantaggio, segnato da Claire Soulier.

Champions League: i lionesi abbattono il PSG e raggiungono in finale il Barcellona

In avvio di secondo periodo il Clermont ha invece dato prova di sé. Tre gol in rapida successione, segnati dalla capocannoniera dell’Auvergne Julie Micard e da Emma Bordier, autrice di una rapida doppietta.

Ne è seguito un crollo di 20 minuti per il Clermontoises che ha visto il Nîmes approfittarne per segnare due gol in altrettanti minuti.

Un finale di partita molto più controllato da parte dei Clermontoises che hanno aumentato il punteggio di tre gol, tutti segnati da Olouwafoumilayo Léa Fachinan, entrato durante la partita.

Una vittoria magistrale per il Clermont Foot, che domenica 12 maggio ospiterà il Longvic.