Rally della Vallonia: Jos Verstappen in testa dopo la prima giornata

-

Adrian Fernémont è partito alla grande a inizio giornata, vincendo le prime quattro tappe, prima di vedere Jos Verstappen recuperare gradualmente. Il padre di Max ha firmato per la prima volta il suo primo graffio durante la seconda visita a Mohiville (S5). Poi, ha preso l’ottavo (Wartet) e il nono (Mohiville) speciale ed è stato durante quest’ultimo che ha preso il controllo della classifica generale. Ha anche concluso bene la giornata vincendo l’ultima speciale al Crupet. Dopo queste prime 11 prove speciali, Verstappen guida la classifica generale con 12 secondi di vantaggio su Fernémont. Il resto della competizione arriva a oltre 30 secondi.

Da segnalare la bella giornata di Cédric Cherain, che ha vinto tre prove speciali e occupa il quinto posto assoluto. Questo sabato è stato segnato anche dal ritiro di Stéphane Lefebvre, tormentato da problemi meccanici.

I quinti nella classifica generale al termine della prima giornata (dopo 11 speciali):