Mo Salah, ora capocannoniere africano davanti a Didier Drogba

-

Liverpool (© 2024 Afriquinfos) – Se la nuova formula della Champions League resta ancora un po’ vaga per gli appassionati di calcio, in campo i giocatori non sembrano in alcun modo toccati. Questo è il caso della stella del Liverpool Mohamed Salah. Questo mercoledì 2 ottobre, l’esterno egiziano, passatore decisivo e marcatore, ha permesso ai Reds di superare il Bologna (2-0). Il faraone è diventato anche il capocannoniere africano nella storia delle competizioni europee. Detronizzando l’ivoriano Didier Drogba.

Che si tratti della vecchia o della nuova formula, Mohamed Salah è ancora altrettanto efficace in Champions League con il Liverpool. Il fuoriclasse egiziano ha permesso ai suoi di passare in vantaggio nella gara tra loro e il modesto club bolognese, regalando un passaggio decisivo all’11’th minuto. Il formidabile sinistro del capitano Faraoni sarà ancora una volta chiamato in causa per il gol del break al 75esimoth minuto.

Un sontuoso tiro di curling che permette a Mohamed Salah di entrare un po’ più in là nella storia del calcio mondiale. L’esterno del Liverpool ha stabilito un record per il club segnando nella quinta partita casalinga consecutiva in Coppa dei Campioni. Questo traguardo gli permette anche di stabilire un altro record e non da meno. L’egiziano aveva appena segnato i suoi 45′th gol in C1. E davanti all’ivoriano Didier Drogba. Il contatore dei gol dell’ex portiere del Chelsea è pari a 44 reti in Champions League.

Il podio dei migliori marcatori africani della Champions League è completato dal camerunese Samuel Eto’o che ha segnato 30 gol.

SB

-

PREV “Puoi scegliere tra chi onorerà la democrazia e chi onorerà Trump”
NEXT “Danni catastrofici”, vento a 280 km/h, categoria 4… arriverà sull’isola nelle prossime ore