???? Il Galatasaray era in vantaggio per 3-0 dopo mezz’ora… prima che tre ex giocatori della Pro League suonassero la rimonta – Tutto il calcio

-

Partita spettacolare tra Galatasaray e Kasimpasa. Tuttavia, sembrava che ci stessimo avviando verso una correzione.

Il campionato turco fornisce informazioni ad alcuni ex giocatori della Pro League. Il team Kasimapasa comprende tre vecchie conoscenze della nostra competizione. Hanno segnato tutti contro il Galatsaray.

I campioni in carica, privi di Dries Mertens e Michy Batshuayi (entrambi entrati in partita), sono comunque in vantaggio dopo mezz’ora per 3-0, grazie alla doppietta di Victor Osimhen e al gol di Mauro Icardi. Caduta di Mamadou poco prima dell’intervallo dà speranza agli ospiti con un bel tiro al volo.

L’attaccante senegalese è arrivato dallo Charleroi nel gennaio 2022 e ha già segnato 20 gol e 14 assist nel campionato turco. La sua riduzione nel punteggio è sembrata irrilevante, il punteggio di 3-1 è rimasto com’era fino agli ultimi dieci minuti.

La sorpresa della giornata

Ma un rigore riporta una suspense inaspettata nel finale di partita, con Haris Hajradinovic (che aveva fallito a La Gantoise qualche anno fa) a trasformarlo. Dimenticandosi di chiudere la partita, il Galatasaray si è ritrovato punito nel recupero da un ex giocatore del Mouscron.

Approfittando delle esitazioni difensive del Gala, Nuno Da Costa apparve nel piccolo rettangolo, davanti a Fernando Muslera nel silenzio della cattedrale. Con questo passo falso gli istanbuliani potrebbero vedere il Fenerbahce ritornare a tre punti dal primo posto.

-

PREV Manica. Tre bambini malati hanno vinto un fine settimana a Disneyland Paris
NEXT Gaëtan Englebert analizza la prima vittoria stagionale dell’RFC Liegi – Tout le football