Il Mali detenuto dal Mozambico | SuperSport

-

Il Mali ha dovuto recuperare da una situazione di svantaggio e ottenere un pareggio per 1-1 con il Mozambico nella partita inaugurale delle qualificazioni alla Coppa d'Africa 2025, disputata allo Stade du 26 Mars venerdì 6 settembre.

Le Eagles erano in svantaggio all'intervallo dopo che Geny Catamo aveva aperto le marcature al 37° minuto, ma hanno reagito con Yves Bissouma all'inizio del secondo tempo, assicurandosi un punto in casa.

Tom Saintfiet ha diretto la sua prima partita dopo essere stato nominato capo allenatore dalla Federazione calcistica del Mali la scorsa settimana e la sua squadra ha avuto un inizio brillante, tentando un paio di tiri senza però mettere in difficoltà Ernan Siluane nella porta avversaria.

Sono stati invece gli ospiti a passare in vantaggio al 37° minuto, quando Catamo ha calcolato perfettamente il momento della sua corsa in area di rigore per agganciare il cross di Bruno Langa e insaccare il suo tiro in rete.

La squadra di Saintfiet ha cercato di reagire e negli ultimi cinque minuti del primo tempo è andata vicina al gol due volte, impegnando Siluane con un tiro e un colpo di testa.

Tuttavia, all'inizio del secondo tempo, Siluane non è stato altro che uno spettatore, mentre Bissouma ha ricevuto la palla da Fode Doucoure e ha insaccato il suo tiro nell'angolo della rete al 52° minuto.

Il Mali ha spinto per la vittoria e Siluane è stato costretto a effettuare una parata all'80° minuto, mentre è stato sollevato nel vedere un tiro sbagliato finire oltre la sua porta a due minuti dalla fine, mentre i Mambas si sono assicurati un punto cruciale in trasferta.