Il Porto raggiunge lo Sporting in finale

-

Due settimane dopo la vittoria di misura contro il Vitoria SC nell’andata delle semifinali della Coppa del Portogallo, l’FC Porto si conferma in casa per la partita di ritorno vincendo tranquillamente (3 – 1). I Dragoni si avviano verso la finale della competizione.

Riprendendo il campionato, il portisti sorridere ancora in Coppa del Portogallo. L’FC Porto ha convalidato il suo biglietto per la finale della competizione. Durante l’andata della semifinale, i Dragons hanno vinto a Guimarães contro il Vitoria SC (0 – 1). Questo mercoledì, 17 aprile, la partita di ritorno si è svolta all’Estádio do Dragão ed è iniziata molto male per i locali, quando Afonso Freitas ha aperto le marcature in favore dei Viramanenses dopo il primo minuto di gioco.

La squadra di Sergio Conceição è riuscita a ribaltare la situazione nel primo periodo grazie ad un rigore di Mehdi Taremi (26′) e un gol di Francisco Conceição (45+1′). Di ritorno dagli spogliatoi, FCP mantiene la pressione sulla squadra del VSC e Pepê fa il break alla fine della partita (75′).

IL invictos avere l’opportunità di vincere un trofeo in questa stagione. Incontreranno lo Sporting CP nella finale del 26 maggio.