L’EHC Biel ha sconfitto Kloten grazie ad un ottimo terzo posto iniziale

-

Nell’unica partita di domenica in National League, il Biel ha battuto in casa il Kloten 4-0. I padroni di casa hanno gettato le basi per la vittoria nel terzo titolare.

type="image/avif" class="ng-star-inserted"> type="image/webp" class="ng-star-inserted"> type="image/jpg" class="ng-star-inserted">>>>
Johnny Kneubuehler, al centro, esulta dopo il gol del 3-0 contro il Kloten. – chiave di volta

La cosa più importante in breve

• L’EHC Biel festeggia una netta vittoria casalinga per 4-0 contro il Kloten.
  • Ciò significa che i neozelandesi stanno superando gli SCL Tigers in classifica.

A.D

Con tre gol su sette tiri in porta, la squadra di Bienne si è dimostrata estremamente efficiente nel primo tempo. L’1-0 è stato segnato al 4′ da Lias Andersson, che domenica ha festeggiato il suo 26esimo compleanno.

Per il suo quarto gol stagionale, lo svedese ha attaccato da solo il portiere del Kloten Ludovic Waeber dopo un meraviglioso contropiede e ha approfittato del grande divario tra le sue guardie. Al 34′ manca poco e Andersson ci riuscirebbe ancora con un rigore fallito sulla traversa.

Säteri con la sua prima interruzione della stagione

Oltre ad Andersson, anche il 20enne difensore Gaël Christ (11°) e Johnny Kneubuehler (19°) hanno segnato per gli neozelandesi nel primo terzo. Quest’ultimo venerdì ha vinto la partita per 3-1 a Zugo con un gol e due assist.

Il portiere del Biel Harri Säteri non può essere sconfitto contro il Kloten. – chiave di volta

Gli ospiti, mal serviti dal chiaro risultato, hanno sostituito Waeber al 54′ durante un power play, ma non sono riusciti a sconfiggere il forte portiere del Bienne Harri Säteri.

Il finlandese ha festeggiato la sua prima eliminazione stagionale grazie a 32 parate. Il 4-0 di Ramon Tanner (56esimo) è stato un tiro a porta vuota.

Mentre con la terza vittoria nelle ultime quattro partite e la quarta consecutiva contro il Kloten la squadra di Biel è salita di una posizione in classifica fino al 9° posto, gli zurighesi sono ancora al 7° posto dopo la quarta sconfitta esterna consecutiva.