2:2 dopo uno svantaggio iniziale di 0:2 – Il Lucerna ottiene un punto contro il Losanna nonostante un inizio horror – Sport

-

Dopo 23 minuti Mario Frick aveva visto abbastanza: sullo 0-2 l’allenatore del Lucerna toglie dal campo il 21enne Tyron Owusu, fa entrare il suo coetaneo Levin Winkler e dà così l’esempio. Anche se il cambio è stato probabilmente effettuato come misura preventiva a causa di un infortunio all’adduttore, in realtà ha dato uno scossone alla squadra.

Pochi secondi dopo, Thibault Klidjé ha avuto una grande occasione, che ha mancato. 6 minuti dopo Donat Rrudhani ha fatto meglio. Dopo un lancio lungo di Klidjé, il 25enne si è rivolto da solo al portiere del Losanna Karlo Letica, lo ha aggirato e ha segnato il gol.

Il Losanna manca la decisione

I lucernesi non sempre sembrano in grado di reagire e così i vodesi hanno avuto più volte la possibilità di prendere una decisione dopo la pausa. Alvyn Sanches colpisce il palo con il martello alla migliore occasione al 64′ dopo un contropiede.

E così è successo, come spesso accade. All’80’ è stato proprio Winkler a segnare su assist di testa di Severin Ottiger per il 2-2. Al 90° minuto, il Joker Adrian Grbic ha avuto una grande occasione di vincere per il leader. L’attaccante del Losanna Sanches si è ripreso e con un contrasto importante ha evitato la grande debacle del Romands, a lungo in vantaggio.

Inizio disastroso per Lucerna

All’inizio tutto andava bene per Losanna. All’8′, Alban Ajdini sfrutta un cross di Teddy Okous, che ha giocato per il Lucerna la scorsa stagione, per passare in vantaggio. La FCL ha reagito immediatamente. Ma il presunto pareggio di Nicky Beloko appena 17 (!) secondi dopo la ripresa è stato annullato a causa di una stretta posizione di fuorigioco.

Al 18′ sono ancora gli ospiti a portare il punteggio sul 2-0 con Sanches dopo una combinazione eccezionale. La FCL ha reagito ancora una volta rapidamente, ma ancora una volta senza successo. Karim Sow fa alzare Klidjé in area di rigore. Lars Villiger ha tirato il rigore, ma il suo tiro debole è stato mancato da Letica. I suoi compagni di squadra Stefan Knezevic e Pius Dorn, che sono arrivati ​​troppo presto, lo hanno disturbato.