Serie A: Marcus Thuram regala all’Inter la vittoria casalinga contro il Torino

-

Vittoria di misura dell’Inter – successo netto di Bergamo

In Serie A i campioni di Milano battono il Torino 3-2. L’Atalanta ha vinto nettamente 5-1 in casa contro il Genoa.

Pubblicato oggi alle 23:04

A vincere la partita dell’Inter contro gli ospiti torinesi è stato il tre volte marcatore Marcus Thuram, che ha segnato 1-0 e 2-0 in dieci minuti nel primo tempo e 3-1 dopo un’ora. Nella fase finale Nikola Vlasic è riuscito con un rigore a ridurre il punteggio a 2:3. Grazie al successo casalingo contro il Torino, la squadra del portiere Yann Sommer resta vicina alla capolista Napoli.

Anche Mateo Retegui di Bergamo ha segnato tre gol nella vittoria per 5-1 contro il Genoa. I restanti gol per i padroni di casa superiori sono stati segnati da Marten der Roon ed Ederson. (DPA)