Super League in diretta: segui l’incontro tra Servette e Losanna-Sport

Tovaglioli

2 : 0

FC Losanna-Sport

Grazie a tutti per aver seguito con noi questo incontro. Questa diretta è ormai finita. Buona serata.

Con questa vittoria il Servette conquista il primo posto in Super League. Il Losanna, dal canto suo, resta nella seconda parte della classifica e dovrà fare di più per risalire in classifica.

Vittoria meritata per il Servette che ha dominato questo incontro. I ginevrini avrebbero potuto vincere con un punteggio maggiore ma l’importante c’è.

Fine del gioco

ED È FATTO! Il Servette logicamente vince e prende il comando del campionato.

95. minuto

La LS avrà un’altra opportunità?

94. minuto

Manca un minuto alla fine e il Servette continua a trattenere palla dalla parte avversaria.

93. minuto

Il Losanna mette davanti dei lanci lunghi ma per il momento non fa nulla. Sono anche i Grenat ad andare in contropiede ma Sène fa una bella risposta mettendo la palla in touch.

91. minuto

Stevanovic chiede un corner con troppa insistenza e l’arbitro gli dà il cartellino giallo.

92. minuto

Il Servette continua a spingere per tenere palla e restare nel campo avversario.

90. minuto

Annunciamo altri 5 minuti in questa riunione.

89. minuto

Il Losanna gioca lanci lunghi sperando di trovare una scappatoia ma per il momento i Servettiani si difendono molto bene.

88. minuto

Il Servette moltiplica le occasioni nel finale di gara. Losanna è vicina alla rottura.

87. minuto

Kutesa lascia il suo posto. Grande partita da Ginevra! Lo sostituisce Ouattara.

86. minuto

Ancora Crivelli! Si ritrova alle spalle dell’area e tira in porta ma un difensore si lancia sulla palla e devia in angolo.

84. minuto

Magnin prende un giallo al limite del campo.

85. minuto

Oviedo entra al posto di Diabaté per questi ultimi minuti.

84. minuto

Il Servette è andato vicino a chiudere la partita, due volte, ma non ci è riuscito. Fai attenzione a non pentirtene.

83. minuto

Il Losanna resta vivo in questo incontro con questo gol annullato.

-2. minuto

Il VAR verifica la validità di questo gol. Il gol viene annullato per fuorigioco di Crivelli in avvio di azione.

Hai trovato un errore? Per favore segnalacelo.