Sabato Premier League – Palmer fa la storia – L’Arsenal approfitta dell’errore del Manchester City – Sport

-

L’attaccante del Chelsea ha segnato quattro gol nel primo tempo. L’Arsenal festeggia tardi per gli errori del Manchester City.

type="image/webp">>
Leggenda:

Segna quattro volte in 20 minuti

Cole Palmer (a destra).

Immagini IMAGO/PA

Cole Palmer ha realizzato una prestazione storica nella partita casalinga contro il Brighton. Il fantasista del Chelsea ha segnato tutti i gol della sua squadra nella vittoria per 4-2. Il 22enne ha segnato quattro reti in 20 minuti (21/28/31/41). Ciò rende l’inglese il primo giocatore nella storia della Premier League (dal 1992) a segnare quattro gol nel primo tempo.

Il Manchester City ha dovuto rinunciare a punti per la seconda volta consecutiva. Dopo il 2-2 contro l’Arsenal una settimana fa, i campioni non sono riusciti a superare l’1-1 a Newcastle. Sia Manuel Akanji (ManCity) che Fabian Schär (Newcastle) hanno giocato.

L’Arsenal ha beneficiato dell’errore, battendo il Leicester 4-2 davanti al pubblico di casa. I Gunners hanno perso il vantaggio per 2-0 dopo 45 minuti. Leandro Trossard si è riscattato solo al quarto minuto di recupero vincendo 3-2; Kai Havertz è andato ancora meglio (90+9).

La nuova capolista è il Liverpool, che batte in trasferta il Wolverhampton 2-1. Ibrahima Konaté (45° + 2) e Mohamed Salah (61°, P.) hanno segnato per i “Rossi”.