le lacrime di Cristiano Ronaldo, crollato dopo il suo rigore sbagliato

-

Cristiano Ronaldo è apparso in grande difficoltà dopo aver sbagliato il rigore nei tempi supplementari contro la Slovenia lunedì negli ottavi di finale degli Europei (0-0, 3 tab. a 0).

Cristiano Ronaldo ha rotto l’armatura. Dopo aver sbagliato il rigore contro Jan Oblak, questo lunedì durante gli ottavi di finale degli Europei tra Portogallo e Slovenia (0-0, 3 tab. a 0), il cinque volte Pallone d’Oro è crollato nervosamente.

Inconsolabile

All’intervallo dei supplementari, pochi istanti dopo aver visto il portiere sloveno deviare il suo tentativo di rigore, l’attaccante dell’Al-Nassr è scoppiato in lacrime. Al momento del cambio campo era inconsolabile a bordo campo. Diversi giocatori della Seleçao, come Diogo Dalot, hanno dovuto consolarlo. Sugli spalti è apparsa in lacrime anche la madre.

Portogallo-Slovenia: le lacrime di Cristiano Ronaldo, crollato dopo il rigore sbagliato (01/07/2024) – Screenshot M6

Sbagliando questo rigore, CR7 (211 presenze, 130 gol) ha perso l’occasione di diventare il marcatore più anziano della storia dell’Euro. Soprattutto per quella che potrebbe essere la sua ultima competizione internazionale con il Portogallo. avrebbe potuto essere l’eroe di un intero Paese permettendo alla sua squadra di evitare i calci di rigore.

Cristiano Ronaldo, però, si è rifatto riuscendo nel suo tentativo durante i famosi calci di rigore. Primo marcatore, non ha tremato e ha piazzato perfettamente la palla nella piccola rete di Oblak.

Vincitori della difficile Slovenia, Cristiano Ronaldo e compagni sfideranno la Francia nei quarti di finale, questo venerdì 5 luglio (ore 21).