VIDEO Euro 2024: Ruben Vargas segna uno dei gol più belli della competizione in occasione della Svizzera

-

Gli ottavi di finale sono iniziati questo sabato alle 18:00. Italia e Svizzera si affrontano in una partita che si presenta incerta. Ruben Vargas si è distinto segnando uno dei gol più belli della competizione.

Ruben Vargas ha letteralmente sbalordito l’Italia. Dopo un primo tempo controllato, la Svizzera è riuscita ad aprire le marcature grazie ad un’ottima sequenza di Remo Freuler. Dal canto suo la Squadra Azzurra non è riuscita ad entrare in questa partita decisiva.

Nonostante un ottimo Gigio Donnarumma, non è riuscita a tenere il ritmo imposto dalla Nati. L’Italia è affondata in questo primo atto apparendo innocua senza alcun tentativo di metterci i denti.

E se Luciano Spalletti contava sulla ripresa per rimotivare i suoi, è stato un fallimento. A pochi secondi dall’inizio del secondo periodo, Ruben Vargas è arrivato a smorzare le speranze azzurre.

All’angolo dell’area, l’attaccante dell’Augsburg tenta la fortuna con il destro. Il suo tiro arricciato si è fermato all’incrocio dei pali di Giangluigi Donnarumma che non ha potuto fare nulla. Lo svizzero ha segnato uno dei gol più belli di questo Euro 2024. La Nazionale si è ritrovata con le spalle al muro, sull’orlo dell’eliminazione.