Cinque gol segnati: lo Standard riscopre il gusto della vittoria per la sua prima amichevole pre-campionato – Tutto calcio

-

Lo Standard ha vinto 0-5 ad Aubel a inizio serata. Un buon modo per iniziare questa off-season che si preannuncia frenetica.

A pochi giorni dalla ripresa degli allenamenti, il Standard delineato il rinnovamento della prossima stagione: nuova maglia, (pochi) volti nuovi, i tifosi dei Rouches si sono ritrovati all’Aubel per questo primo incontro di preparazione.

Di fronte ai locali, giocando in P1, Ivan Leko ha iniziato con i seguenti undici: Epolo, Dierckx, Hautekiet, Calut, Fossey, Lawrence, Mateta, Ghalidi, Kawabe, Ziani e Benjdida.

Abbiamo dovuto aspettare fino alla mezz’ora per assistere al punteggio di aperturaHayao Kawabe su assist di Ziani. Viene lanciato lo Standard: dieci minuti più tardi gli ospiti raddoppiano grazie a Henri Lawrence, servito da Marlon Fossey. Tre minuti più tardi è Ziani ad aumentare il punteggio, prima che Kawabe realizzasse lo 0-4 su rigore poco prima dell’intervallo.

©fotonews

SL 16 brani nella seconda metà

Come al solito, tanti cambiamenti a riposo. Lo Standard riprende con questi undici: Godfroid, Olivier, Cissé, Da Silva, Dodeigne, N’Salambi, Sy, Kuavita, Assengue, Tapsoba e Benjdida.

Una squadra molto giovane che ha segnato 0-5 in inizio secondo tempo con Soufiane Benjdida, già assist nel primo tempo. Questo sarà anche il punteggio finale della partita. Ivan Leko avrà quindi potuto svolgere tante prove, mentre la vittoria avrà riportato i sorrisi nonostante l’incertezza che ancora aleggia sulla società.

-

PREV NHL: Steven Stamkos, Jonathan Marchessault e Brady Skjei firmano a Nashville
NEXT Griezmann, denunciato uno scandalo in Spagna!