Foyot contro Chagneau, Molinas contro Puccinelli… Le partite a seguire per i 32esimi di finale

-

Molinas, Puccinelli, Quintais… Quasi tutti i grandi nomi del 63° Mondial de La Marseillaise à pétanque 2024 restano per la 32esima finale questo martedì 2 luglio.

I favoriti verranno eliminati questo martedì 2 luglio al Mondial La Marseillaise à pétanque, è ovvio. Perché la maggior parte resta in corsa per questi 32e di finale. Il lunedì è stato ancora segnato da un tuono: la sconfitta del triplete Rocher al sesto turno. Per questa 32esima finale, i sorteggi sono promettenti. Si sfideranno giocatori abituati a condividere il campo, come Molinas e Puccinelli. France 3 Provence-Alpes fa il punto sui luoghi in cui è possibile seguire queste partite.

Francia 3 posto d’onore: Marc Tierno, Joseph “Tyson” Molinas e Sébastien Rousseau incontreranno il trio Puccinelli, Montoro, Rousseau al centrocampo. Molinas e Puccinelli si conoscono bene, hanno vinto insieme La Marseillaise à pétanque nel 2018. Molinas ha ripetuto l’impresa, senza Puccinelli, nel 2022. Il trio formato da quest’ultimo ha vinto il torneo due volte, nel 2020 e nel 2021. si può seguire parte su la nostra antenna e il nostro sito web.

Terreno annesso: Marco Foyot, sei stelle in maglia, riprova a conquistare il record di sette vittorie, conquistato da Albert Pisapia, leggenda del torneo. Accompagnato da “Sissou” Cantarell e Didier Chagneau, ex campione del mondo e vincitore nel 2016, affronterà Josue Sanchez, Chun Bousquet e Yohan Reyes, di Arles. La partita sarà trasmessa sul nostro sito.

Terreno 19 : David Riviera, vincitore della Coppa del Mondo lo scorso anno, è accompagnato da Michel Hatchadourian e Jordan Scholl. Giocheranno contro Jesse Lucchesi, Dylan Charpentier, Joseph Cortes, licenziati alla Boule Mouriesenne, nelle Bouches-du-Rhône.

Terreno 15 : L’altro vincitore dell’anno scorso, Mayron Baudino, gioca quest’anno al fianco di Stéphane Robineau e Michel Loy contro Cyrille Gallais, Axel Bienon e Stevy Winstersheim, un triplete di Cher.

Terreno 24 : Philippe Quintais, Philippe Suchaud e Jean-Claude Jouffre giocheranno contro Jean Navarro, Philippe Sargero e José Munoz, un trio marsigliese.