-

Zapping Onze Mondial ESCLUSA: intervista al “Little Brother” di Randal Kolo Muani!

I fantasmi del 2022 infestano ancora il Belgio! Eliminati nella fase a gironi dell’ultimo Mondiale in Qatar, i belgi volevano fare ammenda con i propri tifosi dopo questo amaro fallimento, ma non ci sono riusciti. Tuttavia, i Red Devils erano ampiamente favoriti in questo duello contro una modesta squadra slovacca guidata da Milan Skriniar, il difensore del Paris Saint-Germain.

Il Belgio attacca male

E subito sono stati gli slovacchi ad aprire le marcature. Su un tiro respinto da Koen Casteels, Ivan Schranz, opportunista in area di rigore, risponde al volo e apre le marcature (7°, 1-0). Con le spalle al muro, il Belgio deve correre all’attacco, ma fa paura nei contropiedi avversari. Sotto all’intervallo, i belgi tentano il tutto per tutto nella ripresa, ma non riescono a sfondare la barriera slovacca nonostante un gol negato a Romelu Lukaku su fallo di mano di Loïs Openda respinto dal VAR. La Slovacchia vince 1-0 e sferra un duro colpo all’inizio degli Europei, il Belgio è già in pericolo!

Per riassumere

Grande delusione per il Belgio che inizia molto male il suo Europeo con la sconfitta contro la Slovacchia. I Red Devils perdono con il punteggio di 1-0, Ivan Schranz trova la rete nel primo periodo.

-

PREV l’oro ai campionati del mondo, agli europei e il titolo di campione di Francia.