L’Inghilterra inizia la sua campagna europea con una vittoria per 1-0 sulla Serbia

-

Questo articolo è stato originariamente pubblicato in inglese

La preparazione della partita era stata oscurata dai timori di violenza tra i tifosi rivali. Alcuni di questi timori si sono concretizzati quando la polizia si è precipitata a separare i sostenitori dei combattimenti a Gelsenkirchen all’inizio della giornata.

ANNUNCIO

Jude Bellingham ha segnato regalando all’Inghilterra un inizio vincente al Campionato Europeo battendo la Serbia 1-0.

La stella del Real Madrid ha portato in vantaggio la squadra di Gareth Southgate con un colpo di testa in tuffo al 13′ alla Veltins Arena su cross di Bukayo Saka.

Chiudi la pubblicità

I tifosi inglesi si sono affrettati a festeggiare dall’inizio della partita dopo il gol iniziale di Bellingham.

Harry Kane ha quasi aumentato il vantaggio nel secondo tempo, ma il portiere serbo Predrag Rajković ha spinto il suo colpo di testa sul secondo palo sotto la traversa.

Kane ha stabilito un record per il suo paese facendo la sua 23esima presenza in un torneo importante.

La vittoria ha portato l’Inghilterra in testa al Gruppo C dopo che la Danimarca aveva pareggiato 1-1 con la Slovenia nella partita precedente. Cristiano Eriksen ha segnato tre anni dopo aver subito un arresto cardiaco in campo durante gli ultimi Europei. Giovedì l’Inghilterra affronterà la Danimarca.

La preparazione della partita era stata oscurata dai timori di violenza tra i tifosi rivali.

Alcuni di questi timori si sono concretizzati quando la polizia si è precipitata a separare i sostenitori in rissa a Gelsenkirchen all’inizio della giornata.