La Danimarca e i giocatori dell’Anderlecht spinti al limite dalla Slovenia – Tutto il calcio

-

Domenica la Danimarca ha affrontato la Slovenia. I danesi sono tenuti sotto controllo (1-1).

Dopo la vittoria dell’Olanda questa domenica contro la Polonia (1-2), è il momento del secondo incontro della giornata.

Questo è stato il primo incontro del Gruppo C, tra Danimarca e Slovenia. L’avvio di gara è anche a vantaggio dei danesi. La Danimarca spinge, ma la Slovenia ha le armi, con la pepita Benjamin Sesko che colpisce di poco a lato (16°).

In questo processo, la Danimarca è in testa grazie al suo numero 10 Cristiano Eriksen chi inganna Oblak con un bel tiro al volo (0-1, 17°). Una storia meravigliosa per l’uomo crollato in campo durante Euro 2021 a seguito di un infarto.

La Dynamite danese gestisce bene il resto del primo tempo e ha anche l’occasione di segnare lo 0-2 con lo stesso Eriksen.

Nella ripresa compagni di squadra Kasper Schmeichel (Anderlecht) non sono molto preoccupati. Oblak salva davanti Hojlund (65esimo). Un po’ dal nulla, la Slovenia si sveglia e comincia a crederci. Con un tiro terribile, Sesko colpisce il palo (76esimo).

La Slovenia riesce finalmente a pareggiare con un tiro deviato Janza (1-1, 77esimo). Nonostante l’ingresso in partita dell’Anderlecht Dolberg E Delaneyla Danimarca è tenuta sotto scacco.

Questa è la prima estrazione di questo Euro. La Danimarca perde due punti e si ritrova in una brutta posizione davanti a Serbia – Inghilterra.

-

PREV Il principe William criticato per la scelta del suo outfit a Euro 2024
NEXT Memorial Cup: Owen Beck e gli Spirit si dirigono verso la finale, dominando Moose Jaw 7 a 1