I Jet schiacciano gli Sharks 8-3

-

(Winnipeg) Nikolaj Ehlers e Cole Perfetti hanno segnato due gol ciascuno portando i Winnipeg Jets alla vittoria per 8-3 sui San Jose Sharks venerdì sera.

Aggiornato alle 00:28

Perfetti ha aggiunto due assist mentre anche Ehlers ha contribuito con un gol.

I Jets rimangono imbattuti in questa stagione con un record di 4-0-0.

type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

FOTO JOHN WOODS, LA STAMPA CANADESE

Connor Hellebuyck (37), Cole Perfetti (91) e Luke Kunin (11)

Vladislav Namestnikov e Neal Pionk hanno segnato un gol e tre assist ciascuno. Anche Kyle Connor e Josh Morrissey hanno trovato il fondo della rete.

L’ex attaccante dei Jets Tyler Toffoli ha segnato in un gioco di potere nel primo periodo. Il veterano ha anche assistito al gol di Fabian Zetterlund nel terzo periodo.

Luke Kunin ha segnato l’altro gol per gli Sharks (0-2-3), che non hanno ancora vinto in questa stagione.

Connor Hellebuyck, che aveva raggiunto i 500 annie a partire dalla National Hockey League, ha effettuato 19 parate.

FOTO TERRENCE LEE, USA TODAY SPORTS

Connor Hellebuyck (37)

Mackenzie Blackwood ha fermato 13 tiri su 18 prima di essere sostituito da Vitek Vanecek, che ha effettuato 15 parate.

Ducks 3 – Avalanche 4 (prolungamento)

Nathan MacKinnon ha segnato ai tempi supplementari regalando ai Colorado Avalanche la prima vittoria della stagione, 4–3, contro gli Anaheim Ducks.

Leo Carlsson e Ryan Strome hanno portato i Ducks in vantaggio per 2-0 dopo 20 minuti di gioco, ma Casey Mittelstadt ha ridotto il divario sul 2-1 nel secondo periodo.

Ross Colton ha segnato due gol nel terzo periodo portando gli Avalanche in vantaggio per 3-2, ma Troy Terry, a 13 secondi dalla fine, ha segnato il suo terzo gol della stagione mandando tutti ai supplementari.

FOTO RON CHENOY, USA TODAY SPORTS

Ross Colton (20)

Mikko Rantanen ha ottenuto tre assist nella vittoria mentre il debuttante Nikolai Kovalenko ha ottenuto il suo primo punto NHL.

Alexandar Georgiev ha fermato 17 tiri mentre Lukas Dostal è stato brillante nella sconfitta, con 45 parate.

Uragani 4 – Pinguini 1

Martin Necas ha segnato un gol e un assist per aiutare i Carolina Hurricanes a sconfiggere i Pittsburgh Penguins 4-1.

Jackson Blake, un debuttante di 21 anni, ha pareggiato la partita 1-1 a poco più di sei minuti dalla fine del primo periodo. È stato il suo secondo gol in questa stagione e il primo di quattro consecutivi per gli Hurricanes in questa partita.

Necas e Shayne Gostisbehere hanno segnato nel gioco di potere nel secondo periodo e Jack Roslovic ha portato la sua squadra in vantaggio di tre gol nel terzo periodo.

Jesperi Kotkaniemi ha fornito due assist.

FOTO MATT FREED, STAMPA ASSOCIATA

Joel Blomqvist (30) e Jesperi Kotkaniemi (82)

La difesa degli Hurricanes ha giocato molto bene quando i Penguins avevano il disco, tanto che Sidney Crosby ed Evgeni Malkin non hanno tirato un solo tiro in rete.

Drew O’Connor ha risposto per i Penguins con il suo terzo gol stagionale.

Frederik Andersen ha effettuato 25 parate per gli Hurricanes mentre il suo omologo Joel Blomqvist ha fermato 35 tiri nella sconfitta.