NHL: i Bruins infliggono la quarta sconfitta consecutiva agli Avalanche in avvio di stagione

-

I Boston Bruins hanno segnato due gol in un arco di 13 secondi a metà del secondo periodo, prima di resistere e sconfiggere i Colorado Avalanche 5–3 mercoledì sera.

Nonostante la perfetta efficienza di 3 su 3 nel massiccio attacco e le prestazioni da tre punti di Cale Makar e Mikko Rantanen, gli insuccessi dell’Avalanche sono continuati all’inizio della stagione, con la quarta sconfitta consecutiva nei tempi regolamentari.

Dobbiamo tornare alla stagione 1998-1999 per ricordare l’ultima volta che la squadra di Denver ha iniziato un programma regolare perdendo le prime quattro partite.

Questa edizione, guidata da Joe Sakic, Peter Forsberg e Patrick Roy, tuttavia, ha ripreso il controllo per raggiungere la finale occidentale contro i Dallas Stars, futuri campioni della Stanley Cup.

Continua a mancare il gioco difensivo alla squadra di Jared Bednar, che ha concesso ormai 25 gol agli avversari.

Questo è il totale più alto nella NHL, e il punteggio meno 12 che ne deriva è il peggiore del Bettman Tour.

Cole Koepke, Charlie Coyle, David Pastrnak, Hampus Lindholm e John Beecher – quest’ultimo in una gabbia abbandonata al 17:59 del terzo periodo – centrano il bersaglio per Boston (3-2-0).

Il Colorado stava cercando il gol del pareggio con sei pattinatori schierati quando Nathan MacKinnon (autore di una prestazione con due assist) ha armeggiato un passaggio di consegne di Makar in zona neutra. Beecher ha afferrato il disco e non ha perso l’occasione dalla lunga distanza.

Joonas Korpisalo, che ha rinunciato tre volte su 24 tiri, ha ottenuto la sua prima vittoria con i colori Buins.

Da parte sua, Alexander Georgiev ha concesso quattro gol con lo stesso numero di tiri del suo avversario. Piccola consolazione: è riuscito a colmare le lacune imbiancando gli ospiti nella seconda metà della gara.

Gli Avalanche continuano ad andare avanti con un roster ridotto; Per questo incontro, oltre agli assenti di lunga data Artturi Lehkonen e Valeri Nichushkin, ha dovuto fare a meno anche di Devon Toews e Jonathan Drouin.

La squadra di Denver potrebbe anche aver perso i servizi di Miles Wood, che ha subito un infortunio alla parte superiore del corpo durante il terzo periodo e non è tornato in seguito.

Carlsson batte Ingram ai supplementari

Leo Carlsson segnò un gran gol ai tempi supplementari e gli Anaheim Ducks vinsero la loro nona partita di apertura consecutiva, 5-4, contro lo Utah Hockey Club.

Clayton Keller ha portato lo Utah in vantaggio per 4-3 a poco più di nove minuti dalla fine del terzo periodo, ma Pavel Mintyukov ha pareggiato il punteggio con 5:05 rimanenti con il suo secondo gol della partita.

Carlsson, seconda scelta nel Draft 2023, ha poi segnato il suo primo gol stagionale su passaggio di Troy Terry. Nick Schmaltz è stato vittima del turnover nella sua zona.

Robby Fabbri ha segnato il suo primo gol con la divisa dei Ducks e Terry ha trovato il fondo della rete per la seconda volta in stagione.

Lukas Dostal ha effettuato 26 parate.

Keller e Barrett Hayton hanno segnato ciascuno il quarto gol stagionale in questa partita. Anche Jack McBain e Michael Kesselring hanno fatto brillare il semaforo rosso.

Connor Ingram ha fermato 29 tiri per lo Utah, che ora è 3-1-1.