NHL: Un gol e una sconfitta per Kevin Fiala

-

Unico giocatore svizzero in campo nel campionato NHL nella notte tra mercoledì e giovedì, il Saint-Gallois di Los Angeles Kevin Fiala (28 anni) ha subito una dolorosa sconfitta alla Scotiabank Arena di Toronto contro i Maple Leafs (6-2 ).

Allineato per 17’47” dal suo allenatore Jim Hiller al Queen City, l’esterno sinistro svizzero non ha perso del tutto la serata poiché ha segnato il suo terzo gol in occasione della sua quarta partita da titolare dall’inizio della stagione regolare 2024-2025 stagione.

Al 50′, quando l’esito della partita non lasciava più dubbi, ha vanificato la vigilanza del portiere americano Anthony Stolarz, ex giocatore del Friburgo Ludovic Waeber in Florida, con un tiro di rovescio e ha firmato il 2-5.

Los Angeles aveva subito messo a repentaglio le sue possibilità di successo visto che era in vantaggio per 2-0 dopo 9 minuti, 3-0 dopo il primo periodo e 5-0 al secondo.

In quattro uscite, Kevin Fiala ha un record di quattro punti personali e un differenziale di -3.

La sua squadra è bloccata in una spirale negativa. Durante il viaggio sulla costa orientale, ha subito tre perdite. Prima di perdere contro Toronto, i Kings hanno perso a Boston contro i Bruins (2-1 dopo) e ad Ottawa contro i Senators (8-7 dopo).

Venerdì (1:00 ora svizzera), il club californiano avrà l’occasione di rialzare la testa visto che sarà impegnato contro i Montreal Canadiens al Bell Center. Gli Habs rimangono in una partita poco convincente contro Pittsburgh (3-6).