Super League: LS per evitare un finale di stagione pericoloso

-

Venerdì (ore 20:30) il Losanna-Sport accoglie l’FC Basilea in Super League. Con sette punti di vantaggio sullo spareggio, la LS non è del tutto al sicuro da un ritorno di Grasshopper.

Gli uomini di Ludovic Magnin hanno avuto una brutta sconfitta lo scorso fine settimana a Yverdon.

CHIAVE DI PIETRA

Gli uomini di Ludovic Magnin devono rialzare la testa una settimana dopo la disfatta subita a Yverdon. Allo Stadio Comunale affondano nei primi venti minuti, si ritrovano subito sotto 3-0 e solo nella ripresa riescono a salvare l’onore.

Di fronte al Basilea, imbattuto da quattro partite e ora con un punto di vantaggio in classifica, i Losanna potranno contare sul pubblico di casa della Tuilière, davanti al quale non perdono dal 3 febbraio. (tre vittorie e due pareggi).

FC Losanna-Sport – FC Basilea 1893

Ven 10.05. 20:00 – 22:50 ∙ blu Sports Live ∙ FC Lausanne-Sport – FC Basel 1893

Se invece dovesse perdere, la LS dovrebbe contare sul Lucerna per evitare che il Grasshopper si avvicini troppo. Un successo dei Sauterelles e una sconfitta dei Vaudois ridurrebbero il divario tra le due squadre a quattro punti, a tre giornate dalla fine del campionato.

FC Lucerna - Grasshopper Club Zurigo

FC Lucerna – Grasshopper Club Zurigo

Ven 10.05. 19:55 – 23:05 ∙ blue Sports Live ∙ FC Lucerne – Grasshopper Club Zürich