Ciclismo. Sarthois Erwan Besnier terzo nei campionati francesi a cronometro U23

-

Il corridore della Sarthe è salito sul podio dei campionati francesi a cronometro U23.

Visualizza a schermo intero

chiudere

• Erwan Besnier (Laval Cyclisme 53) è arrivato 3° nei campionati francesi di cronometro U23. | FRANCIA OCCIDENTALE

La grande speranza della pista Sarthoise Erwan Besnier, tesserato Mayenne-V & B-Monbana (N1), si è sorpreso puntando a un terzo posto nei campionati francesi a cronometro U23, mentre stava valutando un posto nella top 5 dopo il suo dodicesimo posto l’anno scorso. Hope 4, già medagliato nel 2024 sull’americano ai campionati francesi su pista Elite, si offre quindi una seconda medaglia questo mercoledì 8 maggio 2024 ad Altkirch (Alsazia).

I promettenti Mathys Rondel (Tudor Pro Cycling Team U23) e Louis Rouland (Arkéa-B & B Hôtels Continentale) sono venuti a lavorare sulla loro velocità e sulla loro tecnica specifica da cronometro, in vista dei grandi giri che li attendono tra qualche anno . Hanno concluso rispettivamente al 21° posto (1’24” dietro al vincitore Maxime Decomble) e al 22° posto (1’28”). Léa Rondel, ha ottenuto un’ottima prestazione chiudendo sesta nella gara Junior, a 2’37” dalla vincitrice Célia Gery ea 1’04” dal podio.