NHL: I New York Rangers e i Carolina Hurricanes giocano la seconda partita

-

Riepilogo

Il quebecchese Alexis Lafrenière ha sorpreso Frederik Andersen con un tiro al polso dopo aver recuperato il disco nel cerchio di ingaggio a destra della rete degli Hurricanes per l’1-0 alle 10:53.

Qualche istante dopo, Andrei Svechnikov è stato penalizzato per aver saltato il portiere dei Rangers Igor Shesterkin, che stava recuperando il disco dietro la sua rete. Svechnikov ha abbattuto il portiere in modo spettacolare con la gamba sinistra. Il vantaggio numerico non ha permesso ai Rangers di aumentare il proprio vantaggio.

Jake Guentzel ha pareggiato il punteggio deviando un tiro dalla linea blu sul bastone di Sebastian Aho al 15:07 per l’1-1.

Poi, con 5,4 secondi rimanenti nel primo periodo, Dmitry Orlov ha portato i Canes in vantaggio per la prima volta nella serie deviando abilmente il disco nella gabbia dei Rangers.

Lafrenière ha pareggiato la partita al secondo tempo deviando un passaggio nella rete avversaria per il 2-2 nel secondo periodo.

Dimenticato sotto rete, Guentzel non ha avuto problemi a portare gli Hurricanes in vantaggio per 3-2 grazie al suo secondo gol al 18:16 della metà periodo.

Nel terzo, Chris Kreider ha pareggiato le probabilità con un gioco di potere portandosi sul 3-3. Ha segnato afferrando un tiro di ritorno.

Note pre-partita:

I Carolina Hurricanes stanno cercando di riprendersi nella loro serie contro i New York Rangers nella seconda partita di questa serie martedì.

I Rangers guidano la serie 1-0 grazie ad una vittoria per 4-3. Carolina non vorrà lasciare il Madison Square Garden due partite indietro.

New York ha vinto cinque vittorie consecutive negli attuali playoff, concedendo 2,00 gol a partita, con una percentuale di successo del power play del 44,4%.

I Rangers sono anche 24-14 quando vincono la prima partita di una serie al meglio di 7 e 12-4 quando vincono le prime due partite di un incontro.

Da parte loro, gli Hurricanes sono 6-10 quando perdono la prima partita di una serie e 2-8 quando perdono le prime due partite. Hanno perso in cinque partite o meno ciascuna delle ultime tre volte in cui hanno perso le prime due partite di una serie.

Mika Zibanejad è stato la scintilla dell’attacco dei Rangers con due gol e un assist solo nel primo periodo. Zibanejad ha dieci punti (tre gol, sette assist) in cinque partite di playoff, con almeno due punti in ciascuno degli ultimi quattro incontri.

La massiccia offensiva di Carolina dovrà fare di meglio per sperare in un risultato migliore, dato che gli Hurricanes sono stati esclusi su cinque giochi di potere e hanno concesso due gol su altrettante occasioni con un giocatore in meno.

Il portiere dei Rangers Igor Shesterkin non ha necessariamente giocato la sua migliore partita, ma ha effettuato 22 parate. È diventato il terzo portiere nella storia dei Rangers ad iniziare i playoff con cinque vittorie consecutive, dopo Dave Kerr (1937) e Mike Richter (1994).

Da parte sua, Frederik Andersen ha rinunciato quattro volte su 23 tiri.

Jaccob Slavin, Martin Necas e Seth Jarvis hanno risposto in modo offensivo per gli Hurricanes.