L’OL affronta Losc in una partita pazzesca, il Lille resta ai piedi del podio

-

L’OL ha recuperato due gol e ha sconfitto Losc in una partita pazzesca lunedì sera (4-3). Il Lille non è riuscito a salire sul podio e il Lione è salito al 7° posto in un improbabile finale di stagione.

Le Losc ha saltato l’incontro e lo scenario non aiuta a digerire. Dopo il pareggio del Brest contro il Nantes sabato, il Lille ha avuto l’opportunità di salire sul podio della Ligue 1 per la prima volta in questa stagione, due giorni prima della fine del campionato. Lunedì sera erano in vantaggio per 2-0 contro l’OL e avevano tutto in mano, ma alla fine hanno perso in un finale completamente folle (3-4).

Bafodé Diakité con un colpo di testa poi Edon Zhegrova con un’impresa individuale conclusa con un bellissimo tiro dalla sinistra avevano infatti messo il LOSC sulla strada giusta. Nell’intervallo gli uomini di Paulo Fonseca erano in vantaggio di due gol e avevano il controllo. L’Olympique Lyonnais, opposto, non ha tirato in porta nemmeno un tiro e fatica a mettere in difficoltà la difesa del Lille.

10 minuti di follia e OL 7th

Ma è bastato un gol di Saïd Benrahma, a meno di mezz’ora dalla fine, per dare speranza ai lionesi, abituati questa stagione a ribaltare situazioni improbabili. Con un solo gol di vantaggio contro l’OL, nulla è mai certo in questa stagione, e gli ultimi dieci minuti della partita hanno offerto uno scenario completamente folle.

Wesley Fofana pareggia per la prima volta all’82’, dopo un ottimo overflow di Mama Baldé. Tre minuti dopo, Bafodé Diakité segna una doppietta, come a dire ai lionesi che questa volta non ci sarà rimonta. Ma Alexandre Lacazette, all’88’, poi Mama Baldé con un colpo di testa al 92′, abbattono il Losc e permettono all’OL di assicurarsi la decima vittoria in 13 partite di Ligue 1.

In classifica, il Lille resta quindi bloccato ai piedi del podio, a due punti dal Brest, mentre il terzo posto promette la qualificazione diretta alla prossima Champions League. Il Lione, dal canto suo, è risalito al 7° posto (che sarà europeo se il PSG vincerà la Coupe de France), davanti al Rennes ma sotto la minaccia dell’OM, ​​che ha una partita in meno. Anche il Lens, sesto, a due punti di distanza, non sembra fuori portata per un OL che non riesce a fermarsi.

Articoli principali

-

PREV Gran Premio Sua Altezza Reale la Principessa Lalla Meryem (pareggio): il marocchino El Allami eredita il detentore del titolo
NEXT Il forte messaggio di Dugarry sul PSG e Luis Enrique!