Ligue 1 – P22: l’ASC Jaraaf vince lo scontro al vertice contro il Teungueth FC e mantiene la speranza per il titolo (3-0)

-

Il club più titolato del Senegal, il Jaraaf de Dakar, ha avuto la meglio sulla capolista del campionato, il Teungueth FC (3-0), in una partita valida per la 22esima giornata di Ligue 1. Con questa nuova vittoria, i protetti di Malick Daf sono quattro indica dietro la sua vittima serale.

È in un’atmosfera pazzesca che allo stadio municipale di Ngor i medinesi hanno battuto i rufischesi. I protetti del vincitore della CAN U20, Malick Daf, sono entrati bene nella partita. La prima azione arriva al 2′, dopo un bel tiro ad effetto di Aimé Tendeng. Ma il tiro dell’ex Casa Sports si vede respingere il palo (2′). Spinto dal suo pubblico, il vincitore della Coppa del Senegal 2023 ha aperto le marcature al 10′ con il suo capocannoniere della Ligue 1, Souleymane Cissé (1-0, 10′). L’ex giocatore del Linguère ha così segnato il suo 6° gol stagionale in campionato. Dopo il vantaggio del Medinese, i puledri di Cheikh Guèye provano a reagire per pareggiare. Ma non ci è riuscito fino all’intervallo (1-0).

Al ritorno dagli spogliatoi, la squadra ospite, vale a dire il Teungueth FC, ha preso il controllo della partita. Il TFC moltiplica le occasioni, ma non può impensierire il portiere medinese Chekh Lo Ndoye. È stato negli ultimi 15 minuti di questo incontro tra la capolista, il Teungueth FC e il secondo Jaraaf di Dakar, che Ousseynou Touré e compagni di squadra hanno segnato due gol. Prima Aimé Tendeng a segnare il break (2-0, 75′) e Ababacar Sarr a chiudere la partita segnando il 3° gol della sua squadra (3-0, 81′).

Con questa 9ª vittoria in campionato, il Jaraaf si porta a 4 punti dalla sua vittima di questa 22ª giornata, ovvero il Teungueth FC di Cheikh Guèye.

wiwsport.com (con François Fara BAGNOUNCOUME)