MLS – Mai visto prima: Lionel Messi segna un gol e cinque assist contro New York

-

Cinque assist e un gol, tutto in un solo tempo: questo il risultato della superstar argentina Lionel Messi durante la vittoria per 6-2 dell’Inter Miami contro i New York Red Bulls sabato nel campionato nordamericano MLS. Il “Pulga” non è stato l’unico a brillare in questa partita giocata in Florida, visto che il suo compagno di squadra uruguaiano Luis Suarez ha segnato una tripletta.

Leo Messi ha iniziato la sua festa mentre la sua franchigia era in svantaggio per 1-0 all’intervallo: dopo aver consegnato un primo “passaggio di dadi” all’entrante Matias Rojas, al 48esimo, lo stesso otto volte Pallone d’Oro ha permesso a Miami di conquistare il vantaggio due minuti più tardi, su passaggio di… Luis Suarez. Dopo la doppietta di Rojas, l’ex coppia infernale del FC Barcelona ha avuto una giornata campale, l’uruguaiano ha segnato tre gol in meno di 15 minuti, dal 68esimo all’81esimo.

Ovviamente, quello che abbiamo visto oggi potrebbe sorprendere, perché non è qualcosa che vediamo (normalmente) nel calcio… Ma come compagno di squadra, e conoscendolo bene, non mi sorprende nulla detto da lui.“, ha reagito Luis Suarez, 37 anni, riguardo alla prestazione del suo compagno d’attacco. Questa prestazione statistica, inaudita nella MLS, permette all’argentino di aumentare a 10 il numero dei suoi gol e a 12 quello dei suoi assist in otto partite giocate. Grazie a questo Dopo il successo, l’Inter Miami mantiene la leadership nella Eastern Conference, con 24 punti in 12 partite. Il New York RB è 4° con 17 punti in 11 partite.

-

PREV ‘Non ero proprio io’: Maho diventa il primo pugile transgender a poter competere nella categoria di sua scelta
NEXT Tennis: Collet: “Avrei pagato un milione per avere Djokovic a Gstaad”