MLS: Il CF Montreal perde 4-1 contro il Nashville

-

RIEPILOGO

Il CF Montreal ha iniziato la partita così male che non è mai riuscito a rialzarsi e riprendere fiato. Sam Surridge ha dimostrato il suo valore con una prestazione da tre gol guidando il Nashville alla vittoria per 4-1 sabato.

Sam Surridge ha portato il Nashville in vantaggio infilando la palla alla sinistra di Jonathan Sirois al 12′ dopo aver ricevuto un passaggio abile che ha attraversato almeno due giocatori del CFM fino al piede del giocatore designato, che non ha perso questa occasione.

Il Nashville raddoppia al 21′ grazie a un colpo di testa di Walker Zimmerman in situazione di calcio d’angolo. Poco dopo, i locali hanno colpito il palo.

All’inizio del secondo tempo, il Nashville ha aggiunto un terzo gol dopo un piacevole scambio di passaggi, che ha permesso a Surridge di segnare il suo secondo gol della partita.

Grazie ad un autogol al 65′, Montreal è stata accreditata di un gol.

Surridge ha prolungato la sua serata di divertimento completando la sua tripletta all’82esimo minuto.

Anche a Montreal un gol è stato annullato per fuorigioco.