LPHF | Montreal conclude la sua stagione regolare perdendo 4-3 contro Boston

-

(Lowell) La squadra di Montreal ha concluso la sua prima stagione regolare nella Professional Women’s Hockey League con una sconfitta per 4-3 contro la squadra di Boston, sabato pomeriggio allo Tsongas Center.

Inserito alle 18:34

Dopo aver preso un bello spavento nel terzo periodo, la squadra di Boston (8-4-9-3 – 35 punti) si è qualificata ai playoff grazie a questa vittoria nei tempi regolamentari, unita alla sconfitta per 5 -2 del Minnesota in precedenza. in giornata a New York.

Boston deve questa qualificazione alla rete decisiva di Kaleigh Fratkin, su un tiro di polso dalla linea blu che devia il bastone di Amanda Boulier prima di sorprendere Ann-Renée Desbiens sotto il suo guantone, a 80 secondi dalla fine dei tempi regolamentari.

Da parte sua, la squadra di Montreal (10-3-6-5 – 41 punti) non ha avuto nulla da guadagnare da questa partita poiché era già confinata al secondo posto.

Tuttavia, venerdì l’allenatore Kori Cheverie, il difensore Erin Ambrose e il capitano Marie-Philip Poulin hanno ricordato che è importante affinare gli aspetti del gioco di squadra che non erano all’altezza in vista dei playoff.

Hanno raggiunto parte di quel gol nel terzo periodo, quando hanno recuperato lo 0-3 segnando tre gol consecutivi.

Mikyla Grant-Mentis e Mariah Keopple, entrambe in gioco di potere nel terzo periodo, hanno prima ingannato Aerin Frankel, che ha affrontato 31 tiri.

Poulin, con i suoi 10e della stagione, poi ha pareggiato la partita alle 16:51.

Boulier e Mélodie Daoust hanno raccolto due assist ciascuno nella sconfitta.

Hilary Knight (1-1), Hannah Brandt (0-2) e Susanna Tapani (0-2) hanno guidato l’attacco di Boston con due punti ciascuna.

Anche Alina Müller, nel primo periodo, e Megan Keller, nel secondo, hanno battuto Desbiens, che ha effettuato 31 parate.

La squadra di Montreal entrerà ora in modalità playoff e ospiterà le prime due partite delle tre semifinali su cinque, il 9 e 11 maggio a Place Bell.

Resta da vedere contro chi.

Una sequenza termina

Per quest’ultima partita della stagione regolare, Cheverie ha utilizzato la stessa formazione utilizzata contro l’Ottawa esattamente una settimana prima.

Ciò include Desbiens, che ha offerto una prestazione spettacolare contro Ottawa nella vittoria per 2-0, e che ha travolto i suoi rivali per 64 minuti e 29 secondi, inclusa la partita precedente contro New York.

La sequenza si è conclusa al 15:19 del primo periodo quando Knight si è avventato su un disco vagante nel semicerchio di Desbiens e lo ha spinto in rete.

Questo gol ha dato inizio a una supremazia per i giocatori di Boston, che hanno ottenuto cinque dei sei tiri successivi prima della fine del periodo.

Raddoppio a 78 secondi dalla fine del primo periodo grazie a Müller, dimenticato nello slot dopo una rimessa laterale alla destra di Desbiens.

I Montrealers hanno avuto dei buoni momenti nella prima metà del primo periodo, in particolare durante un gioco di potere.

Tuttavia, nonostante abbia trascorso quasi due minuti interi nella zona di Boston, Montreal ha ottenuto solo un tiro su Frankel.