Europa Conference League. Aston Villa sorpresa dall’Olympiakos, la Fiorentina strappa la vittoria

-

Olympiakos e Fiorentina hanno vinto giovedì sera le semifinali di Europa Conference League. L’Aston Villa ha commesso la brutta mossa della serata perdendo in casa contro i greci.

Visualizza a schermo intero

chiudere

• M’Bala Nzola ha regalato la vittoria alla Fiorentina proprio nel finale di gara. | FOTO: JENNIFER LORENZINI / REUTERS

L’Olympiakos ha optato per la qualificazione alla finale di Europa Conference League battendo l’Aston Villa al Villa Park (2-4) questo giovedì sera nell’andata della semifinale. IL Villanii marcatori del Lille nel turno precedente, erano comunque riusciti a pareggiare dopo l’intervallo (2-2, 52′), ma ciò non è bastato contro la tripletta di Ayoub El Kaabi.

Nell’altra semifinale, la Fiorentina ha vinto in casa contro il Club Bruges, grazie al gol nei minuti di recupero di M’Bala Nzola (3-2, 90’+1), entrato in campo pochi istanti prima. I belgi avranno un gol di svantaggio da recuperare nella gara di ritorno per sperare di qualificarsi alla finale.

Le partite di ritorno si giocheranno giovedì prossimo, prima della finale di Europa Conference League in programma ad Atene il 29 maggio.