La Francia si frantuma contro l’Ucraina nella finalina

-

Gli uomini di Raphaël Reynaud sono stati superati in partenza da quelli di Oleksandr Kosenko, Ihor Cherniavskyi aveva aperto le marcature all’11°th minuto. Poi Mykhailo Zvarych ha raddoppiato appena rientrato dagli spogliatoi (2-0, 22th). Ayoub Saadaoui riduce immediatamente il punteggio (2-1, 23th), ma questo non fu sufficiente per i Blues.

In effetti, gli ucraini sono poi usciti e hanno segnato 5 gol in soli 6 minuti. Primo con Yevheni Zhuk, autore della doppietta in due minuti (27th e 28th), poi con l’aiuto di Danyil Abakshyn, autore di una tripletta mentre il portiere francese era uscito per far entrare un giocatore in campo dei francesi (30th30th e 33th).

L’Ucraina si avvia verso la medaglia di bronzo, il suo miglior risultato in sei partecipazioni ad un Mondiale. La finale 100% sudamericana tra Brasile, vincitore del Marocco, e Argentina, si giocherà alle 16, ora marocchina, e sarà trasmessa su Arryadia, BeIN Sports e l’Equipe. La partita si svolgerà, come la piccola finale, alla Humo Arena di Tashkent.