Super gol di Vinicius subito dopo l’uscita di Mbappé

-

Vinicius Junior ha deliziato gli spettatori del Santiago Bernabéu con uno splendido tiro potente da fuori area durante la vittoria per 2-0 del Real Madrid contro il Villarreal in campionato.

Un vero golazo. Nella vittoria per 2-0 contro il Villarreal, sabato 5 ottobre, il Real Madrid non ha brillato in partita, ma si è comunque divertito con un’azione di Vinicius Junior nel secondo tempo.

Due minuti dopo l’uscita del discretissimo Kylian Mbappé, l’esterno brasiliano trasforma un pallone di Federico Valderde in un sontuoso tiro al limite dell’area (73esimo). Ci sarebbe voluto un rimbalzo eccezionale di Diego Conde per fermare un tiro del genere, che si è rivelato essere il quarto gol stagionale della stella del Madrid.

Poco dopo il gol del 2-0, però, Vinicius Junior ha dovuto rinunciare al suo posto a causa di uno shock alla spalla. Arda Güler lo ha sostituito al 79′.

Real lanciato da Valverde

Questa partita, la sesta vittoria del Real Madrid, è stata sbloccata da Federico Valverde al 14′. Il centrocampista uruguaiano si è scatenato con un tiro al limite dell’area su calcio d’angolo giocato in due tempi. La palla finisce in rete grazie ad una sfortunata deviazione di Alex Baena.

Il risultato permette al Real Madrid di tornare temporaneamente in parità con l’FC Barcelona, ​​leader con 21 punti e che dovrà affrontare l’Alavés in trasferta domenica pomeriggio (16:15).

-

PREV VIDEO. Affare Jegou-Auradou: i due giocatori accusati di stupro potranno tornare a giocare con il XV di Francia? Il FFR pone una condizione
NEXT Mohammed Amoura, miglior passante del campionato!