Everton d’Idrissa Gueye e Iliman Ndiaye incontrano il Newcastle

-

Guidato da un grande Jordan Pickford, l’Everton ha pareggiato contro il Newcastle (0-0) sabato nell’ambito della settima giornata di Premier League.

Nessun gol o vincitore questo sabato al Goodison Park. Everton e Newcastle United si sono separate con un pareggio a reti inviolate (0-0) al termine di questo incontro valido per la settima giornata di Premier League. Una settimana dopo aver ottenuto la prima vittoria contro Crystal Palace, i Toffees furono valorosi nel catturare le Gazze.

Soprattutto dovevamo contare su un ottimo Jordan Pickford. Il portiere della nazionale inglese ha parato un rigore di Anthony Gordon (35°), pochi minuti dopo una parata sulla linea di Iliman Ndiaye (10°). Gli uomini di Sean Dyche potrebbero addirittura riuscire a conquistare il pareggio-up se Idrissa Gana Gueye fosse stato preciso in porta al 68esimo. In classifica l’Everton è 16°.