Riepilogo QMJHL del 4 ottobre: ​​La Fenice firma la 4a vittoria di fila

-

Lo Sherbrooke Phoenix ha segnato due gol in meno di un minuto alla fine del primo periodo e ha sconfitto gli Shawinigan Cataractes con un punteggio di 3-1 in una delle otto partite del calendario della Maritimes Junior Hockey League Quebec, venerdì.

La Fenice era sotto 1-0 quando Thomas Rousseau pareggiava alle 18:22 del primo periodo. Solo 50 secondi dopo, Olivier Dubois porta in vantaggio la Fenice che, di conseguenza, firma la quarta vittoria consecutiva.

Louis-Alex Tremblay, a porta vuota, ha segnato la rete dell’assicurazione.

Reece Peitzsche ha segnato l’unico gol per i Cataractes.

Cataford se carica des Eagles

A Cape Breton, Mathieu Cataford ha raccolto un gol e due assist e il Rimouski Océanic ha sconfitto gli Eagles 5-2.

Olivier Théberge, Loïc Francoeur, Quinn Kennedy e Jacob Mathieu hanno segnato gli altri gol per l’Océanic, che stava giocando la quinta di nove partite consecutive in trasferta di inizio stagione.

Cam Squires ha segnato entrambi i gol per gli Eagles, che hanno dominato 31-19 nei tiri in porta.

I cedimenti fanno cadere i Tigers al 3 ° posto

A Victoriaville, i Chicoutimi Saguenéens hanno segnato cinque gol senza risposta nel terzo periodo e hanno battuto i Tigres 7–4.

Maxim Massé è stato il grande protagonista della partita con tre gol e un assist. Thomas Desruisseaux ha aggiunto un gol e due assist.

Nella sconfitta Alexis Bourque ha realizzato un gol e un assist.

I Mooseheads hanno il sopravvento sui Remparts

Ad Halifax, Shawn Carrier ha rotto l’1-1 con il suo quarto gol stagionale all’inizio del terzo periodo, e i Mooseheads hanno resistito e hanno sconfitto i Quebec Remparts 4-2.

Carrier e Braeden MacPhee guidarono l’attacco dei Mooseheads con un gol e un assist ciascuno. La rete di MacPhee è arrivata circa trenta secondi dopo che Nathan Quinn aveva permesso ai Remparts di avvicinarsi alla porta dei Mooseheads.

Anche Cade Moser e Lou Lévesque trovano il fondo della rete per i Mooseheads.

Justin Côté, nel primo periodo, ha segnato l’altro gol dei Remparts.

I Voltigeurs prendono il comando al 2° posto

A Drummondville, i Voltigeurs hanno segnato quattro gol consecutivi nel secondo periodo e hanno battuto il Baie-Comeau Drakkar 5-1.

Sam Oliver ha causato questo ritorno di fiamma con due dei suoi tre gol. Oliver ha completato la sua tripletta a porta vuota alla fine del terzo periodo.

Anche Maxime Lambert e Étienne Dupéré hanno scosso le corde dei Voltigeurs.

Justin Poirier ha permesso al Drakkar di portarsi in vantaggio per 1-0 nel secondo minuto di gioco.

Zonnon colpisce due volte; Meloche imbianca le Olimpiadi

A Rouyn-Noranda, Bill Zonnon ha segnato una doppietta in un intervallo di meno di tre minuti e gli Huskies hanno battuto il Gatineau Matériaux 4-0.

Evan Courtois, nel primo periodo, e Thomas Verdon, nel terzo periodo, hanno completato.

Il portiere Samuel Meloche si è guadagnato l’esclusione grazie a una prestazione di 29 parate.

L’Armada non si è mai preoccupata dei Drillers

A Val-d’Or, l’Armada Blainville-Boisbriand ha segnato i primi cinque gol della partita, di cui tre nel secondo periodo, verso la vittoria per 6-1 sui Val d’Or Foreurs.

Mateo Nobert si è particolarmente distinto con una prestazione da due gol e un assist. Jonathan Fauchon ha fatto la sua parte con un gol e un assist.

Mathias Bourque ha segnato l’unico gol dei Foreurs.

I gatti selvatici dominano Titano

A Bathurst, Markus Vidicek ha segnato due gol, Vincent Collard ha aggiunto due assist e i Moncton Wildcats hanno sconfitto l’Acadie-Bathurst Titan 5-1.

Nella vittoria dei Wildcats, il portiere Jacob Steinman si è distinto bloccando 31 tiri. Cory MacGillivray è stato l’unico giocatore di Titano a ingannare la sua vigilanza.