QMJHL: I Voltigeurs sono in vantaggio per 2-0 nella loro serie contro i Tigres

-

I Voltigeurs hanno visto cinque giocatori diversi centrare l’obiettivo in una convincente vittoria per 5-1 contro i Victoriaville Tigres sabato a Drummondville.

I Voltigeurs sono in vantaggio per 2-0 nella serie di semifinali, che si trasferiscono a Victoriaville per le prossime due partite.

Mikael Huchette ha segnato e ha avuto un assist nella vittoria. Anche Noah Reinhart, Luke Woodworth, Peter Repcik e Mikaël Diotte hanno trovato il fondo della rete.

Sam Oliver ha raccolto due assist e il portiere Riley Mercer ha fermato 20 tiri per i Voltigeurs.

Justin Larose ha segnato l’unico gol per la sua squadra nella sconfitta. Nathan Darveau ha bloccato 28 dei 33 colpi mirati a lui.

Darveau è stato punito a fine partita e Gabriel D’Aigle ha giocato l’ultimo 1:22 della partita, effettuando due parate davanti alla gabbia del Tigres.

I Voltigeurs hanno aperto le marcature quando Reinhart ha segnato il suo quinto gol della serie, dopo 3:58 di gioco.

A metà del primo periodo, Huchette ha raddoppiato il vantaggio della sua squadra con il suo terzo gol della serie. Segnando contro i Tigres, Huchette ha trovato il fondo della rete in ogni serie finora per la sua squadra. Ha segnato una volta contro i Saint-Jean Sea Dogs e una volta contro lo Sherbrooke Phoenix.

Al 8:57 del secondo periodo, Woodworth ha segnato il 3-0 con un gioco di potere per i Voltigeurs.

Larose ha dato speranza alla sua squadra con un gol all’inizio del terzo periodo. L’esterno dei Tigers ha fatto pagare Woodworth, punito nel minuto precedente per un bastone portato troppo alto.

Repcik ha portato i Voltigeurs in vantaggio di tre gol a nove minuti dalla fine dei tempi regolamentari. Huchette e Alexis Gendron sono stati complici del gol.

È poi arrivato Diotte a sigillare l’esito della partita con un gioco di potere. Il difensore ha segnato il suo terzo gol dei playoff e il quinto della sua squadra in partita, a meno di cinque minuti dalla fine.