Nazionale di pallamano maschile 1 – P6: l’ASFA corregge l’ISEG Sports (31-25) e centra il 5° successo stagionale

-

I protetti di Abdoulaye Camara non hanno tremato davanti all’ISEG Sports e l’hanno battuto (31-25) sotto shock per la ripresa del campionato. Con questa nuova vittoria i militari sono al quinto successo scudetto su 6 possibili.

Mamadou Senghor e i suoi compagni di squadra non hanno lasciato scampo ai campioni in carica. I soldati hanno praticamente dominato tutti i 60 minuti della partita. Nel primo periodo, il club di pallamano di maggior successo in , l’ASFA, ha vinto leggermente i primi 30 minuti (13-11).

È stato al rientro dagli spogliatoi che gli sfortunati finalisti della Coppa del Senegal 2023 si sono rivelati più efficaci in attacco. Hanno malmenato una squadra sportiva dell’ISEG che ha giocato l’intera partita senza sostituti. Nel secondo tempo, il secondo in campionato prima di questa giornata, ha segnato 18 gol contro i 14 gol dei campioni in carica. In totale, i soldati hanno segnato 31 gol per soli 25 gol delle loro vittime della serata.

Questa è la quinta vittoria stagionale per Mamadou Senghor e compagni. Nella quinta giornata, i protetti di Abdoulaye Camara hanno battuto Giovanna d’Arco (33-23).

wiwsport.com (con François Fara BAGNOUNCOUME)