Incredibile, il Leverkusen pareggia nuovamente nei minuti di recupero e resta imbattuto! – Bundesliga – J31 – Leverkusen-Stoccarda (2-2)

-

type="image/webp"> type="image/jpeg">>> Bayer -VfB Stoccarda 2-2 type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

Gol: Adli (61e), Andrich (90e+6) per Leverkusen // Fuhrich (47e), Undav (56e) per Stoccarda

Non vedremo un’altra sconfitta del Leverkusen nella nostra vita.

Dopo 45 partite senza sconfitte, un record in Europa, finalmente pensavamo di vedere il perdere una partita. Ha portato agli anni 90e+6, gli uomini di Xabi Alonso riescono a segnare ancora nel recupero segnando il 46e partita di invincibilità. Tuttavia, il VfB Stuttgart ha fatto vacillare il nuovo campione tedesco al rientro dagli spogliatoi grazie ad una sublime apertura verso Jamie Leweling. Il tiro del tedesco è stato deviato sul palo dal portiere del Bayer, ma Chris Führich lo ha seguito ed è riuscito a concludere a porta vuota. Meno di dieci minuti dopo, il Schwaben ha fatto il break approfittando di un errore di Robert Andrich davanti alla sua area. Denis Undav non ha pietà e piazza un tiro preciso che ghiaccia la BayArena.

Ma il fuoriclasse ha carattere e riduce subito i conti grazie ad un gol di Amine Adli, trovato al limite dell’area. L’ex Tolosa ha fatto in tempo a mandare un bel cross dalla sinistra per dare speranza ai suoi. Troppo tardi per Leverkusen? Beh no. Come a Dortmund lo scorso fine settimana, il Werkself ha saputo sfruttare gli ultimi istanti della partita per evitare la sconfitta. Sulla punizione finale, lo Stoccarda respinge male e Andrich sa punire quest’ultima uscita facendo esplodere le campate. Con questo pareggio lo Stoccarda è a cinque punti dal Bayern Monaco, vincitore nel pomeriggio dell’ (2-1), ma resta sul podio.

Indistruttibile.

-

PREV Torneo di Byron Nelson | Prima vittoria per la canadese Taylor Pendrith nel PGA Tour
NEXT Il forte messaggio di Dugarry sul PSG e Luis Enrique!