nessun gol né vincente tra Juventus e Milan

Pubblicato
20 minuti fa

Mika Maignan ha mantenuto la porta inviolata.
Andrea Staccioli / Insidefoto / Interno / Panoramica

Juventus Torino e Milan, surclassate in questa stagione dall’Inter, non sono riuscite a decidersi tra loro (0-0) questo sabato per la 34esima giornata del Campionato Italiano.

Questo scontro tra la seconda e la terza di Serie A non ha mantenuto tutte le promesse. Milan e Juve si separano tristemente (0-0) sul campo del Torino.

La Juve ha creato le occasioni più chiare, in particolare su punizione di Dusan Vlahovic (45+2) e doppia occasione di Filip Kostic e Danilo (50°). Ma si è scontrata con il portiere del Milan Marco Sportiello, subentrato a Mike Maignan che durante il riscaldamento ha avvertito dolore agli adduttori. Il suo compagno di squadra nella squadra francese, Olivier Giroud, ha lasciato i suoi compagni al 71′ dopo aver ricevuto un colpo al ginocchio.

Questo pareggio fa però affari con il Milan che, 2° con 16 punti di vantaggio sul 6° posto, ha quasi il biglietto sicuro per la prossima Champions League. Dal canto suo, la Juve può ancora tremare dopo questo quarto pareggio consecutivo: il suo posto sul podio (3°, 65 punti) è a soli tre punti. Può vedere il ritorno del Bologna (4°, 62 punti) domenica, o anche dell’ (6°, 54 punti) entro la fine della stagione.