Mouloudia di Algeri vince a Tizi Ouzou

-

La classica JSK-MCA nel nuovo stadio Hocine Aït Ahmed di Tizi Ouzou è stata vinta dal campione algerino in carica ma non ha mantenuto tutte le promesse.

Questo era il poster annunciato per l’inizio della stagione, la nuova versione di JS Kabylie potenziata da Mobilis nella sua nuova ambientazione, ha ricevuto l’orco Mouloudean.
L’altra attrazione è stata il debutto di Riyadh Boudebouz che ha dimostrato che a 34 anni resta un giocatore molto interessante a livello tecnico.

Tuttavia, nonostante il gioco di gambe dell’ex giocatore del Betis Siviglia e del giovane Boualila al suo fianco, il Mouloudia dell’Algeri è stato molto più realistico e soprattutto più preparato per una sfida del genere.
Oltre alla mancanza di esperienza i canarini sembravano stressati Dove i verderossi hanno saputo schierare il loro gioco con un ottimo Tabti sulla baguette.

È stato Tabti ad aprire le marcature al 9′ dopo una bella azione di Zougrana e un servizio di Naidji, ma il JSK è riuscito a pareggiare prima dell’intervallo con Madani con un colpo di testa su corner (42esimo).

L’MCA, che nel primo periodo non è riuscito a concretizzare un’azione collettiva di scuola, ha segnato il gol della vittoria dopo un tocco di palla di Tabti che ha trovato Halaimia in area (68esimo).

Successivamente, il difensore del JSK Mohamed Madan è stato espulso dopo aver utilizzato il VAR. Il JSK spingerà per pareggiare ma a parte un buon ingresso di Redjem era tutto troppo confuso. Vittoria per 2-1 per il Mouloudia dell’Algeri.