Ottobre rosa: mobilitazione negli Yvelines -
il cancro al seno colpisce anche gli uomini -
Antoine Griezmann, le ragioni dell’addio -

La prima carta stagionale del Wydad

-

Il Wydad Casablanca ha vinto contro il Difaa El Jadida per 4 gol a 1, in una partita della 4a giornata del Botola Pro D1 di calcio, giocata sabato allo stadio Larbi Zaouli di Casablanca.
Yassine Fatine ha aperto le marcature per gli ospiti trasformando un rigore (39°), prima che Nabil Marmouk pareggiasse (45+6°). Walid Nassi (47°), Ismail Moutaraji (70°) e Mohamed Raihi (90+5°) hanno dato il vantaggio ai locali.

Grazie a questa vittoria, il Wydad Casablanca sale temporaneamente al 1° posto della classifica con 7 unità, a pari merito con Renaissance Zemamra e Maghreb Fez, mentre Difaa El Jadida occupa l’11° posizione (4 punti).

Per quanto riguarda l’RCAZ, ha surclassato in casa il Chabab Mohammedia per 3 gol a 0. I due gol per i locali sono stati segnati da Zakaria Bahrou (14esimo) e Hamza Rhattas, autore di una doppietta (50esimo, 71esimo).

Si tratta della quarta sconfitta consecutiva per la formazione del Fedalie, fanalino di coda con 0 punti sul cronometro.
Si è conclusa con un pareggio in bianco la terza partita giocata sabato allo stadio municipale di Berrechid tra Jeunesse sportif Soualem e Union Touarga.

Venerdì allo Stade du 18 Novembre di Khemisset, il Maghreb de Fez ha battuto l’Hassania Agadir con un margine minimo (1-0). L’unico risultato del MAS è stato firmato Hamza Janati al 10° minuto della partita.
Questa quarta giornata si sarebbe conclusa domenica con le partite MAT-CODM, FUS-IRT e OCS-Raja.