-

Cattaneo e Houdet nel tennis in carrozzina, Denayer nel nuoto paralimpico, Marie Patouillet nel paraciclismo: scopri i cinque momenti salienti da seguire venerdì.

Marie Patouillet alla ricerca di una nuova medaglia

Dalle 9:35:

È tornata. A pochi giorni dalla medaglia d'oro nell'inseguimento C5 e dall'argento nei 500 m C4-5, Marie Patouillet torna per una nuova competizione. La ciclista trentaseienne prenderà parte alla corsa su strada nella sua categoria. Tra le altre 15 concorrenti, tra cui la francese Heidi Gauguain, Patouillet può sperare di vincere una nuova medaglia.

Sarah Storey, la stella britannica del paraciclismo in pista

Da 9:35 del mattino

La carriera di Sarah Storey è davvero unica. Dopo aver vinto medaglie nel 1992, 1996, 2000 e 2004 nel para-nuoto, Storey è ora una concorrente di para-ciclismo. A 47 anni, proverà a vincere una medaglia questo venerdì nei 5 giri del percorso di Clichy sous Bois.

Hector Denayer ancora in piscina

Dalle 10:18:

È tornato anche lui. Dopo aver vinto l'argento nei 100m rana SB9 e il bronzo nei 200m misti SM9, Hector Denayer è tornato in piscina a La Défense Arena. Il nuotatore diciannovenne gareggerà nei 100m farfalla maschili. Se supererà le batterie del mattino, prenderà parte alla finale alle 18:35

David Kratochvil, il giovane fenomeno ceco vuole continuare la sua raccolta

Dalle 11:19

Dopo aver vinto 3 medaglie nei 400m stile libero, 100m dorso e 200m misti, David Kratochvil cercherà una quarta medaglia. Il (molto) giovane nuotatore ceco di 16 anni gareggerà nei 100m farfalla S11 maschili con, ancora una volta, grandi ambizioni.

Frédéric Cattaneo e Stéphane Houdet si contenderanno il bronzo

Dalle ore 12:00:

Due giorni dopo la sconfitta contro la coppia britannica Alfie Hewett/Gordon Reid, Frédéric Cattaneo e Stéphane Houdet non hanno ancora terminato i loro Giochi Paralimpici. La coppia francese affronterà la coppia spagnola Caverzaschi/De la Puente nella partita per la medaglia di bronzo. Come promemoria, Stéphane Houdet è alla ricerca della sesta medaglia paralimpica e Frédéric Cattaneo della seconda, dodici dopo la prima.