Yamal si prende gioco di Cr7, l'incredibile insolenza

-

Lamine Yamal ha copiato l'iconica celebrazione della “Calma” di Cristiano Ronaldo dopo aver segnato un gol sensazionale contro il Real Madrid nel Clasico.

La squadra di Hansi Flick ha scatenato il caos al Santiago Bernabeu segnando quattro gol contro i padroni di casa in quella che è stata una dimostrazione completa di tattica di allenamento perfettamente eseguita. Dopo un primo tempo senza reti, i Blaugrana hanno cambiato marcia e hanno fatto a pezzi la debole difesa del Real Madrid con Robert Lewandowski che guidava l'attacco con una doppietta in due minuti seguita da un gol a testa di Yamal e Raphinha.

Yamal ha realizzato un finale incredibile, battendo Andriy Lunin sul primo palo regalando al Barcellona un vantaggio di 3-0. Dopo aver trovato la rete, ha imitato Cr7 ed ha eseguito il famoso “ Calmati, sono qui » in un gesto come per calmare la folla.

Il più giovane marcatore del Clasico

Dopo questa convincente vittoria, Yamal ha radunato i suoi compagni di squadra per conquistare il campionato della Liga e ha dichiarato: “Voglio dire: Visca Barca! Andiamo a vincere la Liga, andiamo adesso”.

A 17 anni e 106 giorni, Yamal è diventato il più giovane marcatore di un Clasico. Ha superato il record stabilito dall'ex giocatore del FC Barcelona Alfonso Navarro che ha segnato a 17 anni e 356 giorni.